Los mejores memes de la victoria de River en La Boca

En las Redes01/10/2023Matías Ariel LedesmaMatías Ariel Ledesma

El Millonario se quedó con la victoria en la Bombonera y los hinchas del Más Grande llenaron de memes las redes sociales.

Este domingo, River derrotó 2 a 0 a Boca en la Bombonera por la fecha 7 de la Copa de la Liga. Con gol es de Salomón Rondón en la primera mitad y de Enzo Díaz a instantes de terminar el partido, el equipo de Martín Demichelis se llevó el triunfo. Y luego de que terminara el encuentro, los hinchas del Millonario llenaron de memes las redes sociales.

El Más Grande fue muy superior durante todo el juego y se quedó con un nuevo triunfo en La Boca. Fue el equipo que más dominó la pelota y supo aguantar las llegadas del rival en el segundo tiempo. Y sobre el final, el Millo lo pudo liquidar gracias a una gran conducción de Esequiel Barco que habilitó a Facundo Colidio que definió mal. Sin embargo, Enzo Díaz aprovechó el rebote y puso el 2 a 0 final.

Esta tarde, River se quedó con el Superclásico de la Copa de la Liga y los hinchas del Millonario llenaron las redes sociales de memes. Burlandose de Jorge Almirón, Valentín Barco y el planteo general del local. Además, hubo abandono a falta de pocos minutos de que termine el juego.

También destacaron el gran nivel que tuvo Paulo Díaz en los últimos partidos. Tanto es así que varios hinchas se burlaron de Edinson Cavani que casi no tuvo participación desde su ingreso desde el banco. Sumado a que River pudo cortar la mala racha que tenía jugando fuera del Monumental.