Federico Valverde estuvo presente en el Monumental

El mediocampista uruguayo del Real Madrid estuvo de visita en el país, y presenció la victoria de

Copa Libertadores08/06/2023Axel Libramento BeltramAxel Libramento Beltram

El mediocampista uruguayo del Real Madrid estuvo de visita en el país, y presenció la victoria de River sobre Fluminense en la cancha de Núñez. Además contó que quedó maravillado.

Este miércoles por la noche River le ganó 2 a 0 a Fluminense por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores en el estadio Mâs Monumental con goles de Lucas Beltrán y Esequiel Barco. Y hubo varias estrellas del mundo del fútbol que estuvieron presentes en Núñez. Entre ellas, Federico Valverde, futbolista uruguayo del Real Madrid. Que después habló con la prensa y habló sobre la posibilidad de jugar en el Millonario en un futuro.

El Más Grande se impuso ante el equipo brasileño en un encuentro de dos grandes conjuntos y candidatos a pelear el título. Fue superior la mayor parte del tiempo, con más posesión de balón y más remates al arco. Pero recién en la segunda parte se le pudo abrir el resultado, ya que en la primera, el portero se convirtió en héroe con varias tapadas. Por medio del Vikingo en los primeros minutos del complemento, el local convirtió el 1 a 0. Y sobre el cierre, una falta adentro del área a Barco, el árbitro cobró penal, y el propio volante se encargó de ejecutarlo e intercambiarlo por gol.

Anoche River le ganó al Flu por 2 a 0 en el estadio Monumental bajo la atenta mirada de estrellas futbolísticas, como la de Federico Valverde que estuvo presente. Además del jugador del Merengue, hubo otro ex que vistió esa camiseta y fue entrenador del mismo, como Santiago Solari. Sumado a conocidos del club como Fernando Cavenaghi y Emiliano Díaz. Este último sin el padre, Ramón, ya que se encuentra en Entre Ríos según declaró en la semana.

Y una vez que finalizó el encuentro, el mediocampista de la selección de Uruguay habló con la prensa y contó que quedó maravillado con la cancha. "Es muy bonito el Monumental. Es un lindo club River. Es uno de los mejores de Latinoamérica. Yo lo disfrutaba a la distancia desde Uruguay. Fue mi primera vez en el estadio como simpatizante junto con mi familia", comenzó declarando. Y ante la pregunta de si volvería al fútbol sudamericano, respondió: "Antes de jugar en River voy a volver a Peñarol, pero en un futuro eso se verá".