Gol de Enzo Fernández y regalo para un hincha de River

El Chelsea le ganó 3-1 al Crystal Palace, y uno de los tantos los hizo el argentino que tuvo un gesto con un fanático Millonario luego del encuentro.

River en el Mundo 12/02/2024 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

¡GOLAZO DE ENZO EN LA AGÓNICA REMONTADA BLUE! | C. Palace 1-3 Chelsea | RESUMEN

Este lunes por la tarde el Chelsea jugó de visitante con Crystal Palace por la fecha 24 de la Premier League y le ganó 3-1, en donde uno de los goles del encuentro los hizo Enzo Fernández, que convierte por segundo partido consecutivo y el tercero en la temporada de Premier League. Además, luego del partido, el mediocampista se acercó a una de las tribunas y le obsequio la camiseta que usó a un fanático que lo esperaba con la casaca de River en manos.

Gol de Enzo Fernández en la victoria del Chelsea

Los Blues habían iniciado el encuentro perdiendo con un tanto de Jefferson Lerma a los 29 minutos de la primera parte tras una mala salida de los defensores y la recuperación del atacante en el borde del área que al tomar la posesión miró al arco y puso la pelota en el ángulo superior del segundo palo del arquero. Y en el complemento los dirigidos por Mauricio Pochettino fueron mejores en la cancha y lograron igualar al principio y luego dar vuelta en resultado. El primero fue al minuto y medio de la segunda parte de Conor Gallagher que recibió el balón en el centro de la zona del arquero después de un centro por el lado derecho de Malo Gusto.

Y el gol del futbolista campeón del mundo surgido en las inferiores del Millonario llegó en tiempo de descuento para sentenciar el encuentro, que ya estaba 2-1 con un gol previo de Conor Gallagher unos minutos antes. Que llegó de una pelota de Cole Palmer dentro del área por el lado derecho del campo y se la pasó al mediocampista que desde la medialuna pateó y mandó a guardar la pelota adentro del arco. Mientras que el de Enzo, fue un contraataque en que eran tres contra dos, y terminaron tres contra cuatro en desventaja, pero el argentino al recibir un pase de Cole Palmer entre las piernas de un rival, se tomó un tiempo de más y amagó dos veces al defensor que quedó en el piso y puso el balón en el ángulo, imposible de atajar para el arquero.

El gesto de Enzo con un hincha de River

Y una vez que terminó el partido en triunfo, el campeón del mundo en Qatar 2022 con Argentina se acercó a una de las tribunas, que ya lo había visto en medio del partido, a un fanático con vestimenta del Más Grande, campera y gorro de River, y mostrándole la camiseta con la Banda Roja en manos. Después de insistir con que le llegue a él, ya que se acercaban otros hinchas para aprovechar, le entregó su camiseta de juego en mano. Gran gesto de Enzo que demuestra el sentido de pertenencia que tiene con los fanáticos del Millonario que siempre se acerca.

El volante número 8 del Chelsea, lleva 30 partidos en la temporada 2023/24 con el equipo y convirtió siete goles, repartidos entre Premier League (21P/3G), FA Cup (3P/2G), y Copa de la Liga (6P/2G). En esta última tiene que afrontar la final ante el Liverpool el próximo 25 de febrero en estadio Wembley. Pero antes debe medirse con el Manchester City de Julián Álvarez por el torneo local el sábado a las 14:30.