El mensaje del fanático que se llevó la camiseta de Enzo

El hincha de River que estuvo en Londres le agradeció el regalo en sus redes sociales al mediocampista campeón del mundo. ¿Qué fue lo que escribió?

River en el Mundo 13/02/2024 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
Camiseta de Enzo

Ayer por la tarde, el Chelsea de Enzo Fernández le ganó 3-1 de visitante al Crystal Palace en el cierre de la fecha 24 de la Premier League. El equipo de Mauricio Pochettino llegaba al partido con la necesidad de sumar de a tres para no perderle pisada a los de arriba en la lucha por el ingreso a las copas internacionales. Conor Gallagher, en dos oportunidades, y Enzo Fernández anotaron los goles de la victoria para los londinenses. Además, luego del partido, el ex jugador de River se acercó a la tribuna para obsequiarle su camiseta a hincha con la casaca del Millonario.

Martín Demichelis entrenador River PlateLa lista de convocados de River para viajar a Tucumán

Gol de Enzo Fernández en la victoria del Chelsea

El encuentro comenzó muy parejo entre ambos equipos y sin prácticamente ocasiones de gol. En una de las primeras claras, el Crystal Palace abrió el marcador de la mano de Jefferson Lerma y hundía aún más a los Blues en la tabla de posiciones. Con el resultado en contra, Mauricio Pochettino movió el banco de suplentes en el entretiempo y, en apenas un minuto del complemento, encontró el empate por medio de Conor Gallagher.

Con el partido igualado, ambos equipos atacaron poco y plancharon un segundo tiempo en el que el Chelsea necesitaba convertir para sumar de a tres. Cuando parecía que iban a repartirse los puntos, una contra letal en los pies de Cole Palmer le sirvió a Gallagher para dar vuelta el encuentro en el minuto 90. A falta del descuento y con la desesperación del Palace para empatarlo, el ex Manchester City volvió a correr con la pelota y esta vez habilitó a Enzo Fernández que desparramó al defensor y definió al ángulo para liquidar el resultado y llevarse un triunfo después de dos derrotas consecutivas.

Luego del partido, las cámaras captaron al ex River que se acercó a una de las cabeceras y le obsequió la camiseta con la que anotó a un hincha argentino que llamó su atención con varias prendas del Más Grande. Entre tanta multitud que quería hacerse con su casaca, el volante campeón del mundo se la entregó al que mostraba el conjunto Millonario. A pesar de que el Chelsea jugó de visitante, lo hizo en Selhurst Park ubicado a unos pocos kilómetros de Londres.

Esta mañana, el fanático que se llevó la camiseta de Enzo Fernández hizo un posteo en sus redes sociales en el que le agradeció al volante por el regalo: "Sos enorme Enzo Fernández hiciste muy feliz a mi hijo y a su papá. ¡Gracias Gardelito! Te amo, Enzo".