Sentido de pertenencia: Enzo Fernández firmó una camiseta de River

Apenas finalizó el partido entre el Manchester City y el Chelsea, el mediocampista se acercó a una tribuna del Etihad Stadium y les firmó a dos hinchas Millonarios.

River en el Mundo 17/02/2024 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Enzo Fernández Chelsea City
Enzo Fernández completó los 90 minutos en Chelsea vs. City. (Foto: Chelsea)

Este sábado por la tarde jugaron en el Etihad Stadium el Manchester City y el Chelsea por la fecha 25 de la Premier League y empataron 1-1 con Enzo Fernández y Julián Álvarez de titulares ambos. Y una vez que terminó el partido, el mediocampista se acercó a una de las tribunas dónde vio camisetas de River y la selección Argentina para firmarlas.

Este significó un nuevo choque entre los ex-River de los dos equipos en Inglaterra. Fue el tercer duelo entre La Araña y Gardelito, desde que llegaron a la liga de Inglaterra.

Tanto el mediocampista como el delantero fueron titulares en sus respectivos equipos, y Enzo terminó completando los 90 minutos con un remate, 79% de efectividad (26/33 pases correctos) y 50 toques de balón. Mientras que el oriundo de Calchín salió reemplazado a los 18 minutos del complemento y acabó con cinco remates, 95% de efectividad (38/40), y 58 toques de balón.

Sentido de pertenencia: Enzo le firmó las camisetas a hinchas de River

Una vez que terminó el encuentro en el estadio del City igualado 1-1 ante el Chelsea, después de quedarse hablando con Julián en medio del campo de juego, Enzo Fernández vio camisetas de River y la selección Argentina, se acercó a una de las tribunas del Etihad Stadium dónde estaban ubicados estos hinchas, y el volante tuvo el gesto de firmarles las camisetas a cada uno de ellos.

Los Ciudadanos ahora están en la tercera posición de la Liga con 53 puntos a cuatro del Liverpool que es el líder y tiene dos partidos más, producto de 16 triunfos, cinco empates y tres derrotas. Y La Araña lleva 33 partidos y 15 goles en la temporada.

Mientras que Los Blues están en la décima posición con 35 puntos, producto de diez victoriaa, cinco igualdades y diez caídas. Y el volante número 8 lleva 31 encuentros y siete tantos en la temporada

Augusto Batalla Granada EspañaAugusto Batalla, River y los rumores sobre una pelea

Los anteriores cruces entre Julián y Enzo

El primer enfrentamiento entre ambos campeones del mundo con la selección Argentina en Qatar 2022, en el que se midieron uno contra el otro por primera vez fue el 21 de mayo por la fecha 37 de la Liga local. Tanto el mediocampista como el delantero fueron titulares en ese juego que terminó en triunfo de los Cityzens por 1-0 con un tanto de La Araña a los doce minutos del primer tiempo. Gol que llegó después de una mala salida defensiva y un contraataque rápido que culminó con el oriundo de Calchín rematando y poniendo el balón bajo los tres palos. Sumado a que serviría para que Los Ciudadanos se consagren en el torneo con fechas de anticipación. Además, completaron los 90 minutos en cancha y el volante terminó recibiendo una tarjeta amarilla.

Y el otro fue el 12 de noviembre del año pasado por la jornada 12 de la Premier en el que empataron en un partidazo 4-4. Ninguno de los dos marcó, pero el cordobés le dio el pase asistencia a Erling Haaland en lo que fue el 3-2 a los dos minutos de juego del complemento. Ambos futbolistas con pasado en las inferiores del Millonario formaron parte de los once iniciales, y salieron reemplazados en el segundo tiempo. Enzo a los 18' y Julián a los 34'.