"Ahora viene a Guapear", Paulo Díaz salió al cruce con Lema

El defensor chileno habló con la prensa y se refirió a la discusión del final del partido que hubo entre el jugador de Boca y el arquero Franco Armani.

Liga Argentina 25/02/2024 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Paulo Díaz River Plate Boca Juniors
Paulo Díaz salió al cruce por la actitud de Cristian Lema en el final del partido. (Foto: Getty Images)

Este domingo por la tarde River empató 1-1 con Boca con goles de Pablo Solari y Cristian Medina por la séptima fecha de la Copa de la Liga en el estadio Mâs Monumental. Y una vez que terminó el partido, el defensor Paulo Díaz habló con la prensa y se refirió a las polémicas y peleas que hubo entre jugadores en el campo de juego.

El partido comenzó siendo dominado por el Millonario que fue el protagonista en los primeros 45 minutos con llegadas claves al arco rival, pero no logrando convertir, hasta el tercer minuto de juego del complemento que de un pase flotado entre líneas defensivas y para que corra de Enzo Díaz al Pibe, el ex-Colo-Colo tomó la pelota, se acercó al área, y al entrar pateó, en primera instancia atajó Sergio Romero, y en el rebote, lo aprovechó el delantero, y en el segundo intento puso el balón entre las piernas del arquero para abrir el marcador.

Y a los 25 minutos del segundo tiempo, de una jugada personal de Lautaro Blanco que le ganó la posición en el lateral izquierdo a Agustín Sant'Anna, al ingresar al área puso un pase al medio, altura del punto penal y ahí lo encontró a Cristian Medina que estaba solo y marcó el empate 1-1.

Paulo Díaz salió al cruce con Cristian Lema

Una vez que finalizó el partido, Paulo Díaz se acercó a hablar con la prensa y cuando el periodista le pregunta al chileno por la discusión del final del empate Superclásico entre Cristian Lema y Franco Armani cuando intercambiaron palabras en el medio con el árbitro Yael Falcón Pérez, el marcador central respondió contundente: "Creo que discutía con Armani, ahora que está en Boca se cree, porque cuando estaba en Lanús no hablaba nunca, y ahora que está en Boca se cree que puede venir a guapear acá".

El defensor Xeneize tuvo un duelo personal durante los 90 minutos del encuentro con Facundo Colidio, a quien le cometió al menos cinco faltas que fueron las que el juez en el campo cobró, y no terminó con tarjeta amarilla, pese a las insistentes faltas que hizo en cada duelo que tuvo con el surgido en las inferiores del conjunto de La Ribera. Y cada vez que el árbitro pitaba, el marcador se quejaba.

Una vez que finalizó el partido, el defensor de la selección de Chile, se acercó a la zona del banco de suplentes, a la tribuna San Martín Baja Inferior, y Paulo Díaz tuvo el gesto de regalarle el short que utilizó durante el encuentro a una fanática que estaba ahí, antes de marcharse al vestuario en el final del Superclásico.