Demichelis: "Tuvimos imprecisiones"

En conferencia, Demichelis habló sobre la victoria ante Platense. Luego del análisis del partido,

Noticias de River 22/05/2023 Redacción

En conferencia, Demichelis habló sobre la victoria ante Platense. Luego del análisis del partido, anticipó el duelo ante Sporting Cristal en Perú.

En el marco de un partido parejo, el River de Demichelis ganó ante Platense en el Monumental, dejando 2-1 al marcador final. Si bien el desarrollo parecía estar a favor del Millonario gracias al gol de Miguel Borja a los dos minutos de partido, Ronaldo Martínez empató el encuentro en el minuto 11 del primer tiempo. A partir de esto, el juego del equipo de Martín Demichelis sintió el golpe anímico en el gol del descuento, dando como resultado un desarrollo igualado.

Si bien el trámite del partido siguió siendo parejo en el segundo tiempo, Nacho Fernández marcaría el segundo gol a los 55' del segundo tiempo. Posterior a eso, el Millonario tuvo varias ocasiones de gol para cerrar el partido ante el Calamar, aunque no pudo concretar. Con este resultado, River sigue puntero y mantiene la diferencia de cinco puntos con el escolta San Lorenzo, a falta de 10 partidos para que finalice la Liga Profesional de Fútbol.

Las palabras de Demichelis luego de la victoria ante Platense

En conferencia, Martín Demichelis analizó la victoria ante Platense: "Tuvimos imprecisiones que nos llenaron de sensaciones adversas y agigantaron la confianza del rival. No supimos controlar un partido que abrimos muy rápido. El fútbol está lleno de emociones y los protagonistas se nutren de eso, para bien o para mal", cerró el entrenador de River.

Con respecto a una pregunta hecha por Néstor Scorpaniti de Equipo Millonario sobre al próximo partido de suma importancia que le espera a River por Copa Libertadores, el cual enfrentará a Sporting Cristal en Perú, Demichelis dijo: "Es importante ganar allá.  Debemos estar preparados para hacer un gran partido, y vamos a ir en busca de esos tres puntos. Está claro que jugamos un triangular de tres equipos, con The Strongest y Sporting Cristal, hay que sumar más que ellos dos".

Manuel Lanzini River Nacional Libertadores 2024 (Foto: Getty)