Kranevitter: "Emocionado por volver a jugar"

Fútbol 13/05/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El mediocampista esta mañana volvió a las canchas en el partido de Reserva, y después por un video demostró su emoción por haber sumado minutos.

Este sábado por la mañana la Reserva de River goleó 3 a 0 a la de Talleres por la decimosexta fecha del Torneo Proyección en el predio de Ezeiza. Los goles los marcaron Esteban Fernández, Claudio Echeverri y Agustín Ruberto. Y en la victoria del Millonario Matías Kranevitter volvió a sumar minutos en un partido oficial. Y después del partido el mediocampista por medio de un video demostró su felicidad por sumar minutos en una cancha.

El encuentro se presentó bastante parejo entre ambos equipos, pero el Más Grande demostró ser superior en todo sentido hasta cuando jugó la mayor parte del tiempo con uno menos. Los tres tantos que convirtieron, fueron unas verdaderas obras de artes. Todos amagando a algún rival, y dejándolos desparramados en el piso. Y con este triunfo, los dirigidos por Marcelo Escudero sumaron tres puntos importantes que los dejan cerca del puntero que es Vélez.

El mediocampista volvió a disputar un partido oficial y sumar al menos 45 minutos con la Reserva de River. En los que tuvo participación tanto en defensa como en ataque. Distribuyendo el balón por el mediocampo y haciendo pases filtrados para los atacantes. Después de cinco meses de que sufrió la lesión, y casi dos desde su recuperación, completó solo la primera parte.

Despuésdel encuentro Kranevitter dio una nota con la página oficial del club donde dijo: "Estoy emocionado por volver a jugar. Me sentí bastante bien. Es una emoción muy grande después de estar tantos meses parado. Los chicos me trataron muy bien. Tienen un futuro increíble en el club. Ahora toca seguir trabajando para mejorar".