Reserva: River goleó 4 a 1 a Atlético Tucumán

La Tercera del Millonario venció a su par del Decano en el predio de Ezeiza por la octava fecha de la Copa Proyección. Los goles fueron de González, Lencina, Aguirre y Nasif.

Reserva 10/04/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Formación Reserva River Atlético Tucumán 2024 (Foto: Atlético Tucumán)
Reserva: River goleó 4 a 1 a Atlético Tucumán (Foto: Atlético Tucumán)

Este miércoles a la noche, la Reserva de River goleó 4 a 1 ante su par de Atlético Tucumán en el predio de Ezeiza por la octava fecha de la Copa Proyección. Quinta victoria en el torneo para el equipo dirigido por Marcelo Escudero. El próximo encuentro del Millonario será ante Argentinos Juniors en condición de visitante con día y horario a confirmar.

Los goles del Más Grande los marcaron Alexis González de penal, Santiago Lencina, Enzo Aguirre y Tomás Nasif.

Escudo River Plate estadio MonumentalRiver vs. Nacional: paro de colectivos para este jueves

Primer tiempo

El Millo comenzó haciéndose dueño de la pelota y en los primeros dos minutos de partido Agustín Wierna recibió una falta adentro del área del Decano. González cambió la pena máxima por gol y puso en ventaja al local. La Banda siguió intentando por adentro con sus volantes ofensivos quienes encararon mucho hacia adelante. Además, los defensores y el volante central Elian Giménez estuvieron firmes para recuperar y distribuir la pelota. En la media hora de juego, dejan en posición favorable a Ian Subiabre que enganchó en el área chica, hizo pasar de largo a su marcador y después le dejó el gol en bandeja a Lencina para que ponga el 2 a 0 parcial.

River-Nacional por la Copa LibertadoresRiver-Nacional, por Libertadores: hora, TV y formaciones

La Reserva de River goleó a Atlético Tucumán

A los pocos minutos del comienzo del complemento, Wierna metió un gran centro pasado desde el córner izquierdo y encontró sin marca a Enzo Aguirre para ampliar aún más la ventaja. Con la visita más adelantada buscando recortar la distancia en el marcador se abrieron más espacios para que los delanteros del Millonario aprovechen los contraataques. El líder de los ataques de los de Núñez fue Subiabre quien fue la figura absoluta del encuentro con sus gambetas y habilitaciones para sus compañeros. El extremo salió reemplazado a falta de 20 minutos luego de su gran actuación. Y a los pocos instantes, el ingresado Tomás Nasif puso el 4 a 0 parcial tras un buen pase al medio. Aunque, el conjunto tucumano descontó con gol de Montenegro luego de un rebote en el palo.

Con este resultado, los dirigidos por Escudero se posicionan temporalmente en la tercera posición de la Zona 1 con 17 puntos.

Los once titulares de River: Lucas Lavagnino; Enzo Aguirre, Daniel Zabala (C), Lautaro Rivero, Gonzalo Trindade; Elian Giménez; Santiago Lencina, Jonas Luna, Agustín Wierna; Ian Suabiabre y Alexis González. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 18' ST salieron Agustín Wierna y Jonas Luna por Daniel Lucero y Lucas Obregón. 26' ST salieron Ian Subiabre y Alexis González por Tomás Nasif y Joaquín Flores. 31' ST salió Daniel Zabala por Leandro Peña Biafore.

Amonestados: 45' PT Ian Subiabre, 2' ST Daniel Zabala, 36' ST Enzo Aguirre.

Goles: 3' PT Alexis González, 31' PT Santiago Lencina, 9' ST Enzo Aguirre, 28' ST Tomás Nasif.

Los once titulares de Atlético Tucumán: Lescano; González, Posse, Cortes y Jatib; Herrera, Vega, Arroyo y Paunero; Pereira y Romano. DT: Diego Armando Barrado.

Cambios: ET salió Vega por Granillo, 16' ST salió Romano e ingresó Rearte, 22' ST salió Pereira por Montengro.

Amonestados: 10' PT Vega

Goles: 33' ST Montenegro