Solari y un festejo de gol que no se vió

Liga Argentina 09/05/2023 Martina Iapichino Martina Iapichino

Pablo Solari tuvo un festejo de gol muy particular: nadie lo vió, pero le gritó el gol en la cara a uno de los jugadores Xeneizes.

Un nuevo Superclásico se jugó este fin de semana en el Monumental. El encuentro finalizó 1 a 0 y dejó peleas, expulsados y un emocionante final. El Millonario ganó sobre la hora con un gol de Miguel Ángel Borja desde los doce pasos. Y el anteriormente mencionado, Pablo Solari, fue uno de los jugadores claves: a él le convirtieron el penal que luego le daría la victoria a su equipo.

El ex Colo Colo fue uno de los protagonistas en la victoria de ayer. No solo en las peleas del final, también en las jugadas del partido. Ingresó en el minuto 60 en reemplazo de Rodrigo Aliendro y a pocos minutos de entrar, casi convierte. Tuvo una buena definición, pero para su mala suerte, un desvío y un palo le quitaron su gol.

Luego de que River convirtiera, ocurrieron muchas cosas. Borja, autor del gol, iba a festejar al córner y, como siempre, sus compañeros corrían detrás de él hasta que algo ocurrió. En plena celebración, se desató una gran pelea. ¿La causa? Agustín Palavecino y un grito de gol en la cara de Sergio Romero, arquero de Boca. Además, en medio de todo eso, ocurrió algo que nadie vió: Una de las cámaras exclusivas de ESPN, captó cuándo Pablo Solari festeja el gol en la cara de un rival.

Y la pregunta que todos nos hacemos es: ¿Por qué el jugador de River festeja de esta manera? y lo hace porque uno de los centrales de Boca, Nicolás Valentini, le gana una pelota y consigue un lateral en una de las jugadas previas al penal. El jugador Xeneize festeja el saque de banda, en la cara de Pablo, cómo si hubiera metido un gol. Esto hace que, minutos más tarde, el delantero de River se vengara de igual manera, pero esta vez, gritando un GOL DE VERDAD.