El uno x uno del empate de River ante Nacional

El Más Grande igualó 2 a 2 frente al Bolso en el estadio Gran Parque Central por la fecha 4 de la Copa Libertadores. Mirá los puntajes del Millonario.

Copa Libertadores 07/05/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Festejo jugadores River Nacional Libertadores 2024 (Foto: Getty)
El uno x uno de la igualdad de River ante Nacional (Foto: Getty)

En la noche de hoy, River empató 2 a 2 ante Nacional de Uruguay en el estadio Gran Parque Central por la cuarta fecha del grupo H de la Copa Libertadores. El parate le vino bien al Millonario para renovar energías. Se lo vio mucho mejor y más rápido al equipo de Martín Demichelis. Estuvo incisivo en los contraataques y pudo combatir correctamente las segundas pelotas. Aprovechó las falencias en el medio del local y pudo saltear líneas constantemente. Miguel Borja abrió el marcador con un fuerte remate y Facundo Colidio amplió la ventaja tras un gran pase del Colibrí.

En el segundo tiempo, La Banda se fue quedando luego del tumulto con los jugadores contrarios. De ahí el el Más Grande fue perdiendo intensidad y se dejó comer por el Bolso. Y en dos minutos el elenco uruguayo lo empató en dos minutos. Al equipo le faltó actitud para no venirse abajo por los ataques del conjunto de Montevideo. Mirá los puntajes del Millonario.

Claudio Echeverri River Nacional UruguayRiver empató con Nacional en Uruguay

Los puntajes de River ante Nacional

1- Franco Armani (4): venía teniendo un buen partido. Sin embargo, fue principal responsable de la igualdad de Nacional con su mal despeje. Embarró lo bueno que hizo. Nada de responsabilidad en el penal.

15- Andrés Herrera (5): no estuvo claro con pelota ni muy firme en defensa. En una jugada habilitó alevosamente al delantero del conjunto charrúa a un delantero contrario que casi descuenta.

14- Leandro González Pirez (4): mal partido para el marcador central. Regaló varias pelotas en salida, perdió por arriba y no estuvo eficiente en los rechazos. Después del tumulto, por sus errores, provocó que el local tenga dos ocasiones clarísimas para descontar.

17- Paulo Díaz (6): apenas tuvo errores. El más seguro de la defensa, como es habitual, aunque le costó los duelos ante Carneiro. Después estivo firme y le dio salida al equipo.

13- Enzo Díaz (3): en el comienzo se lo vio más seguro y combativo. Pero en el complemento cometió un penal infantil con la mano que hizo que el equipo de Montevideo se ponga nuevamente en partido. Desde entonces bajó notoriamente el nivel. Errático, flojo en la marca y poco inteligente.

23- Rodrigo Villagra (6): tuvo un imperial primer tiempo recuperando y cortando. No obstante, en el complemento no pudo imponerse de igual forma debido a que le quedó grande la cancha por la falta de volantes.

29- Rodrigo Aliendro (5): estuvo impreciso en los pases. Durante todo el encuentro le costó acertar el pase final. Aunque fue importante recuperando y llegando desde segunda línea.

26- Ignacio Fernández (5): alternó buenas con malas. Fue importante con un sobrio pase para comenzar el contraataque que derivó en el el gol Colidio, pero después no fue protagonista en el medio. También desperdició una contra con un muy mala entrega para sus compañeros.

19- Claudio Echeverri (6): tuvo buenos chispazos en el primer tiempo. Provocó muchas faltas con su grandiosa gambeta. Sin embargo, tuvo pocas intervenciones y no pudo ser decisivo.

11- Facundo Colidio (7): muy buen partido del ex Tigre. Siempre bien ubicado y se asoció correctamente con sus compañeros. Fue muy peligroso en ataque y clave para el gol de Borja. Además fue el artífice de la jugada que derivó en su anotación.

9- Miguel Borja (7): muy participativo en la primera mitad. Apenas tuvo inconvenientes para asociarse. Además, abrió el marcador con un gran remate desde afuera del área. Con el pasar de los minutos fue perdiendo participación.

El uno x uno de los ingresados

2- Sebastián Boselli (4): ingresó para fortalecer la defensa y resultó todo lo contrario. No es su culpa que con su ingreso se desarme la mitad de la cancha. Estuvo regular con sus duelos.

27- Agustín Sant'Anna (5): casi no tuvo participación. Nacional tuvo mucho más la pelota y no atacó por su sector. Se valora que vuelva a tener minutos después de una larga ausencia.

21- Esequiel Barco (5): intentó mucho. Encaró para adelante en cada pelota que tocó pero decidió casi todas mal. Tuvo una muy clara dentro de área que por un mal control se desperdició.

36- Pablo Solari (4): ninguna clara. Le costó asociarse y encontrar espacios para lastimar. Intentó siempre ir para adelante pero sin certezas.