El 4x4 de River ante Central Córdoba en el debut

Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria del Más Grande ante el conjunto santiagueño, por la primera fecha de la Liga Profesional.

Liga Argentina 11/05/2024 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga
Milton Casco vs Central Córdoba - Liga Profesional 2024
El Millonario goleó a Central Córdoba como local. (Foto: River Plate)

Esta noche, El Más Grande venció 3-0 a  Central Córdoba en el Estadio Más Monumental, por la primera fecha de la Liga Profesional. El equipo de Martín Demichelis jugó un gran partido y debutó en el campeonato con tres puntos y una buena diferencia de gol. Facundo Colidio, por duplicado en el primer tiempo, y Esequiel Barco, sobre el cierre del partido, concretaron los goles del encuentro. La próxima semana, River recibirá a Libertad por la quinta jornada de la Copa Libertadores. Repasamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria de River ante el conjunto santiagueño.

Equipo abrazo festejo gol River banda rojaDebut con victoria de River en la Liga Profesional

El 4×4 de River ante Central Córdoba por la Liga Profesional

Aspectos positivos

✓Gran primer tiempo: El Millonario tuvo un muy buen rendimiento durante los 45 minutos iniciales. El equipo de Martí Demichelis volvió a demostrar una gran versión con un planteo bastante ofensivo. River se fue al entretiempo con varios goles en la bolsa y una expulsión para Central Córdoba por último hombre.

✓El 11 está onfire: Facundo Colidio atraviesa su mejor momento desde que está en River. El ex Boca está en modo goleador y fue la figura del Más Grande en el debut de la Liga Profesional.

✓Arranque ideal: El Millonario comenzó la Liga Profesional con el pie derecho y sumó sus primeros tres puntos del torneo. Aprovechó la localía y el hombre de más durante prácticamente todo el encuentro y no tuvo sobresaltos.

✓Sant'Anna y Barco: El lateral derecho tuvo su debut como titular en el torneo local y jugó un tremendo partido. Fue de las figuras de un primer tiempo perfecto del equipo de Martín Demichelis. Por su parte, el volante volvió a convertir tras casi seis meses de sequía. Intentó durante todo el encuentro y se le dio con golazo sobre el final del encuentro.

Aspectos negativos

✗Silbidos para el DT: En la previa del encuentro entre el Millonario y el Ferroviario, los hinchas en el Estadio Más Monumental no recibieron muy contentos a Martin Demichelis. El entrenador viene algo resistido tanto por algunos malos resultados como por las formas en que se desempeña en los partidos.

✗Mala puntería: River tuvo incontables ocasiones de gol y que no supo aprovechar. Hizo figura al arquero rival, pero también falló mucho entre los tres palos.

✗Resultado corto: El Más Grande jugó un gran partido, y a pesar de la goleada podría haber convertido muchos más goles. La figura del encuentro fue el arquero Ingolotti que terminó el partido con más de 10 atajadas claras.