¿Cuándo fue la última vez que River dio vuelta un resultado en Libertadores?

Anoche el Millonario comenzó perdiendo y después logró revertir la situación, con esto recordamos

Copa Libertadores 20/04/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Anoche el Millonario comenzó perdiendo y después logró revertir la situación, con esto recordamos cuándo fue el último encuentro en el certamen continental que sucedió.

Este miércoles por la noche River goleó a por 4 a 2 Sporting Cristal por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores en el Monumental. Encuentro que comenzó perdiendo con un gol tempranero y después pudo revertir la situación. Y en River, el Más Grande repasamos cuándo fue la última vez que sucedió algo similar. Que los hinchas del Millonario tienen presente a diario y en cada 9 de diciembre.

El partido lo comenzó sufriendo el conjunto de Núñez con un gol tempranero a los seis minutos de haber iniciado, y era la primera pelota parada en contra. Además le convirtieron de cabeza y mal parados en la jugada preparada. Pero después el equipo sabría afrontar las circunstancias y llevar el juego con calma. Y llegaría al empate rápido y daría vuelta el resultado también poco tiempo después.

Anoche River logró dar vuelta el resultado contra Sporting Cristal y repasamos cuándo fue la última vez que sucedió esto en la Libertadores. Da la casualidad de que fue el 9 de diciembre de 2018 en la Final ante Boca en Madrid. Partido y fecha que los fanáticos del Más Grande tienen en la mente y algunos lo llevan en la piel a diario y de por vida.

En aquella ocasión el equipo de la Banda Roja se impuso por 3 a 1 en tiempo suplementario. Pero al principio y durante los noventa minutos del tiempo reglamentario, comenzó perdiendo con un gol de Darío Benedetto, y luego llegó al empate con un golazo de Lucas Pratto. Y después en el tiempo extra, Juan Fernando Quintero y la corrida de Gonzalo "Pity" Martínez darían vuelta el resultado y darle la cuarta Copa Libertadores a la institución de Núñez.