El uno x uno de la victoria de River ante Deportivo Táchira

El Más Grande ganó 2 a 0 ante el conjunto venezolano en el Monumental por la sexta fecha de la Copa Libertadores. Mirá los puntajes del Millonario.

Copa Libertadores 30/05/2024 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma
Jugadores festejo gol River Deportivo Táchira Libertadores (Foto: Getty)
El uno x uno de la victoria de River ante Deportivo Táchira (Foto: Getty)

En la noche de hoy, River ganó 2 a 0 ante Deportivo Táchira en el estadio Mâs Monumental por la sexta fecha del grupo H de la Copa Libertadores. Como se esperaba, el Más Grande fue el amplio dominador del partido ante un rival muy menor. Durante el primer tiempo, el equipo de Martín Demichelis tuvo bastantes llegadas pero no pudo concretarlas debido a la falta de puntería, virtud del arquero contrario o que los jugadores sobraron la jugada. Ya en el segundo tiempo llegaron los dos Miguel goles de Borja gracias a las desatenciones de la defensa venezolana. Mirá los puntajes del Millonario.

Miguel Ángel Borja festejo gol River TáchiraRiver le ganó a Táchira y se aseguró ser el mejor primero

Los puntajes de River ante Deportivo Táchira

1- Franco Armani (5): no tuvo participación en el partido. El rival no lo exigió en ningún momento.

27- Agustín Sant'Anna (6): de lo mejorcito en ataque. Metió, recuperó y cada vez que se proyectó fue con sentido. Puso varios centros que por poco no fueron gol. En defensa no tuvo complicaciones.

2- Sebastián Boselli (6): sin inconvenientes ante un pobre ataque de Táchira. Le ganó todos los duelos al delantero rival y estuvo correcto con pelota.

17- Paulo Díaz (6): al igual que su compañero de zaga, sobrio partido para el defensor chileno. El contrario apenas causó peligro que fue bien neutralizado por la dupla.

13- Enzo Díaz (5): no tuvo mucha profundidad. Siempre que se sumó al ataque no tuvo marca pero no pudo hacer la diferencia. Tuvo un buen remate que por poco no fue gol pero poco más.

5- Matías Kranevitter (5): si bien desde lo defensivo casi no tuvo complicaciones, por el planteamiento rival, se lo vio algo lento.

4- Nicolás Fonseca (4): no sobresalió en nada. Tuvo algunas recuperaciones gracias a las carencias técnicas del contrario. Nada destacable más allá de varios remates desde lejos que se fueron desviados.

36- Pablo Solari (4): si bien le dio la asistencia a Borja, estuvo muy errático con pelota. Por momentos resolvía sin levantar la cabeza para ver dónde estaban sus compañeros y pecó de egoísta.

19- Claudio Echeverri (6): fue clave en la jugada del gol con un buen pase en profundidad para Solari. Tuvo un comienzo muy activo con su gambeta pero con el pasar de los minutos fue perdiendo presencia.

11- Facundo Colidio (4): apenas tuvo oposición por parte de los defensores rivales. Sin embargo, se lo vio displicente en algunas resoluciones. Dio la sensación que, junto a los otros delanteros, sobraron algunas jugadas en el primer tiempo. Cerró su participación en el partido con un gran remate que se estrelló en el ángulo.

9- Miguel Borja (6): marcó los dos goles de la victoria y poco más. Tuvo muchas libertades gracias a las deficiencias de la defensa venezolana pero no decidió bien. Desperdició varias chances claras por resbalarse o no soltar la pelota antes.

El uno x uno de los ingresados

31- Santiago Simón (5): alternó buenas con malas. Comenzó como doble 5 y con llegada por derecha, luego el DT decidió mandarlo como lateral derecho y perdió presencia en ataque.

38- Ian Subiabre (6): interesante minutos del juvenil. Se asoció bien por izquierda y se lo vio comprometido con su debut por Libertadores.

32- Agustín Ruberto (5): poca participación pero se pudo asociar con criterio.

21- Esequiel Barco (-): ingresó a falta de 10 minutos.

30- Franco Mastantuono (-): ingresó a falta de 10 minutos. Tuvo una gran jugada que hizo que el Monumental lo aplauda.