Con caras nuevas el Senior de River empató con San Lorenzo

Fútbol 18/04/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Por la primera fecha de la nueva Liga Senior del Fútbol Argentino el Millonario igualó 2 a 2 con el Cuervo en las canchas auxiliares del club.

Este lunes por la noche el Senior de River hizo su primera presentación oficial en el nuevo torneo que se armó y empató con San Lorenzo 2 a 2. Los goles los marcaron Rodrigo Mora y Wilson Severino para el local, y en la visita convirtieron Leandro Romagnoli y Gustavo Brito.

En el encuentro los que comenzaron de arranque en el Millonario fueron: Oscar Passet; Diego Barrado, Dudart, Cristian Tula, Matías Abelairas; Tino Costa, Ezequiel Cirigliano, Ariel Ortega, Chori Domínguez; Lucas Mareque y Rodrigo Mora. Dirige técnicamente el padre del Muñeco, Máximo Gallardo. Que ya en el once inicial se decidió por los dos nuevos refuerzos que recibió para este encuentro, el mediocampista central Cirigliano y el delantero uruguayo Morita.

El Senior de River empató con San Lorenzo en el debut por el nuevo torneo

Este lunes antes de que comenzara a llover en Buenos Aires, en su primera presentación en el nuevo certamen que disputará el Senior del Más Grande, igualó 2 a 2 con el Cuervo. Con algunos cambios en el equipo, como la bienvenida a Cirigliano que estuvo hace un tiempo un problema personal, y también la del goleador uruguayo Mora.

El encuentro lo comenzó ganando el Millonario con un gol de Rodrigo Mora, tras una gran asistencia del Burrito, a los 5' de haber iniciado. Cinco minutos más tarde por medio de un tiro libre, Romagnoli lo empató y se fueron al descanso 1 a 1.

Y en la segunda parte, a los 11' marcó Wilson Severino para darle la ventaja al local nuevamente. Y sobre el final del tiempo reglamentario, la visita llegó al empate por un remate de Gustavo Brito.