River le ganó 3-1 a Olimpia en el Monumental

El Millonario venció al elenco paraguayo en el segundo amistoso de la pretemporada, de local en el estadio de Núñez. Solari y Colidio por duplicado los goles.

Fútbol 13/07/2024 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

¡DOBLETE DE COLIDIO Y TRIUNFO MILLONARIO EN EL MONUMENTAL! | River 3-1 Olimpia | RESUMEN

Este sábado por la tarde, River le ganó 3-1 a Olimpia de Paraguay, con goles de Pablo Solari y Facundo Colidio x2, descontó Ramiro Funes Mori en contra, por el segundo amistoso de la pretemporada de mitad de año, de local en el estadio Monumental. Con este triunfo, El Millonario cierra la preparación previa a la reanudación con una victoria.

En los primeros minutos de juego, El Más Grande es quien domina el juego por medio de la posesión del balón, y busca construir jugadas colectivas por medio de pases cortos desde la línea defensiva y en ocasiones con Jeremías Ledesma. Primero una jugada preparada de un tiro libre que tiro centro Franco Mastantuono pasado al segundo palo, y en el rebote Paulo Díaz no pudo rematar al arco.

Y luego Manuel Lanzini tuvo un remate cruzado que el portero desvió bien para un costado. A los 26 minutos, de una gran jugada rápida desde abajo con pases, le llegó la pelota a Pablo Solari dentro del área y remató al primer palo del arquero que no pudo hacer nada. El ex-Colo-Colo abre el marcador. Unos minutos después, Alex Franco tuvo un remate desde fuera del área que dio en el palo y salió, se salvó El Millonario del empate. Al igual que por medio de Mastantuono y otro remate de Lanzini, el local pudo haber marcado el segundo, pero el arquero tapó bien.

River le ganó a Olimpia en el Monumental

A los tres minutos del complemento, tras una jugada por la derecha de Solari, un pase filtrado de Lanzini para El Pibe, Solari la pasó para el medio y lo encontró a Facundo Colidio que extendió la ventaja. Conan Ledesma tuvo dos intervenciones justas a tiempo para mantener la ventaja en el marcador, primero mandando el balón encima del travesaño y luego para un costado después de un centro.

En una contra rápida, salió Solari corriendo por la derecha y lo dejó solo por el medio a Colidio para que al llegar al área mano a mano con el arquero remate y ponga el 3-0. A los 32' llega el descuento de los Guaraníes tras un error en la salida defensiva de Ramiro Funes Mori, un enganche y centro por el lado izquierdo que terminó con el mismo número 3 metiendo el balón dentro del arco en contra.

Los once titulares de River: Jeremías Ledesma; Santiago Simón, Paulo Díaz (C), Federico Gattoni, Enzo Díaz; Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro, Franco Mastantuono, Manuel Lanzini; Pablo Solari y Facundo Colidio. DT: Martín Demichelis.

Cambios: Inicio del ST salieron Federico Gattoni y Rodrigo Villagra, entraron Sebastián Boselli y Felipe Peña Biafore. 9' ST salieron Rodrigo Aliendro y Enzo Díaz, entraron Ignacio Fernández y Milton Casco. 22' ST salieron Franco Mastantuono y Paulo Díaz, entraron Adam Bareiro y Ramiro Funes Mori. 33' ST salieron Santiago Simón, Pablo Solari, y Manuel Lanzini, entraron Franco Carboni, Agustín Ruberto y Matías Kranevitter.

Amonestado: 45' PT Paulo Díaz.

Goles: 26' PT Pablo Solari; 3' y 20' ST Facundo Colidio.

Los once titulares de Olimpia: Gastón Olveira; César Olmedo, Junior Barreto, Manuel Capasso, Fernando Román; Erik López, Alex Franco, Richard Ortiz (C), Rodney Redes; Hugo Benítez, Lucas Pratto. DT: Martín Palermo.

Cambios: 11' ST salieron Alex Franco, Rodney Redes y César Olmedo, entraron Matías Vera, Carlos Espínola y Hugo Fernández. 23' ST salieron Richard Ortiz y Erik López, entaron Pedro Zarza y Ramón Martínez. 30' ST Lucas Pratto, Hugo Benitez, y Fernando Román, entraron Facundo Bruera, Carlos Arrúa y Facundo Zabala

Amonestados: 36' PT Hugo Benítez; 45' ST César Olmedo.

Gol: 32' ST Ramiro Funes Mori (en contra).