Un niño que invadió el campo de juego en el complemento, se acercó a La Araña que tuvo el gesto de abrazarlo y sacarse una foto con él. Mirá el video.

De Selección 24/07/2024 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram
Julián Álvarez gesto chico Juegos Olímpicos Argen
Julián Álvarez y el gesto con un chico. (Foto: Getty Images)

Este miércoles por la mañana, en el debut Olímpico de Argentina, la Selección de fútbol perdió de manera insólita y polémica 2-1 con Marruecos en el primer juego de la fase de grupos. Y en medio del partido, un chico invadió el campo de juego y fue directamente a abrazar a Julián Álvarez que tuvo el gesto de abrazarlo y sacarse un foto.

La acción Riverplatense en el partido: La Araña y Lucas Beltrán (salió a los 21' ST) conformaron la dupla de delanteros titulares, y Claudio Echeverri ingresó a los 38 minutos del segundo tiempo, jugó los siete minutos del tiempo regular y 15' del tiempo de descuento. Y Giuliano Simeone, con pasado en las inferiores del Más Grande, entró a los 10' del complemento y marcó el primer tanto de La Albiceleste.

Jorge Brito obra predio Inferiores RiverInferiores: las primeras imágenes del futuro predio de River

El gesto de Julián con un chico en los Juegos Olímpicos

En medio del encuentro, sobre el segundo tiempo, se produjo el primer ingreso de un fanático chico que fue directo a abrazar a Julián Álvarez. Primero el personal de seguridad lo atrapó y no lo dejó seguir. Pero, luego La Araña se acercó, respondió con buena onda y se sacó una selfie con el chico.

Julián jugó todo el tiempo del partido, y solo tuvo una chance clara de gol, que fue a falta de diez minutos para el final. Luciano Gondou le puso un pase perfecto pinchado para Álvarez que quedó en un mano a mano con el arquero, le achicó bien y se quedó con el balón en el rebote

Los goles de la derrota insólita de Argentina en el debut

Con el cambio de Giuliano Simeone por Kevin Zenón, en la mitad del complemento, revirtió la imagen del equipo, y el conjunto argentino empezó a ser más ofensivo y con pocos minutos en cancha, tras un remate desviado cruzado de Julio Soler desde la izquierda, en el segundo palo, el "Cholito" logró empujar el balón dentro del arco.

De manera agónica, Argentina logró igualar el partido tras dos remates de Thiago Almada, dos tapadas del arquero, y una serie de rebotes dentro del área, en el final logró encontrar la pelota Cristian Medina que de cabeza convirtió el 2-2 sobre el final. de esta manera, La Albiceleste inició el certamen con una derrota, después de que se suspendiera por dos horas el juego y se le anulara el gol del empate sobre la hora en el +15' del tiempo de descuento, necesitará sumar puntos en la fase de grupos si desea clasificar. El sábado a las 10 juegan el segundo partido ante Irak, y el martes 30 de julio a las 12 cierran la primera fase frente a Ucrania.