Demichelis no habla tras la derrota en Mendoza

Tras la dura derrota ante Godoy Cruz de Mendoza por la séptima fecha de la Liga Profesional, el entrenador Millonario optó por no dar declaraciones.

Noticias de River 24/07/2024 Martín Nimo Martín Nimo
Demichelis no habla en Mendoza

Tras comenzar el encuentro en ventaja con un gol de Miguel Borja, que sigue en racha y se transformó en el primer jugador de la historia de River en anotar ocho goles consecutivos, el conjunto de Martín Demichelis cometió dos errores defensivos casi idénticos y Godoy Cruz aprovechó para dar vuelta el encuentro con un doblete de Vicente Poggi a los 26 y 28 minutos. Además, Facundo Colidio tuvo que ser reemplazado por Manu Lanzini a los 33 minutos por una molestia.

Durante el segundo tiempo, el Millonario no pudo crear situaciones claras de gol a pesar de tener mucha más posesión que su rival, la defensa tuvo una floja actuación, al igual que todo el equipo y Franco Armani tuvo que aparecer para salvar al conjunto de Martín Demichelis.

Ignacio Fernández vs. Godoy Cruz - Liga Profesional 2024Nacho Fernández: "Es difícil encontrar explicaciones"

Martín Demichelis no dió declaraciones

Tras la dura derrota ante Godoy Cruz en Mendoza por 2-1, el entrenador Millonario optó por no dar declaraciones en conferencia de prensa. Ya son tres los partidos consecutivos en los que River no gana en esta Liga Profesional, contando la histórica derrota con Deportivo Riestra previo al parate de invierno y el empate del pasado domingo 2-2 ante Lanús en el estadio Monumental. Además River suma la misma cantidad de victorias (tres) que  derrotas y completa con un empate.

El conjunto Millonario se encuentra en el octavo puesto en la tabla de posiciones, a la espera de que se disputen todos los encuentros correspondientes a la fecha siete de la Liga Profesional de Fútbol. Con los octavos de final de la Copa Libertadores cada vez más cerca, es preocupante que el equipo aún no haya encontrado un funcionamiento ni un planteo en el que demuestre superioridad ante el rival, en cambio, lo que refleja este momento de River son dudas en el mediocampo y en la defensa. Mientras que si se quiere buscar un aspecto positivo, lo único que se puede sostener es la racha goleadora de Miguel Borja, quien volvió a anotar hoy y ya suma seis goles en lo que va de la Liga Profesional, consolidándose cómo el actual goleador del campeonato.

Manuel Lanzini River Godoy Cruz 2024 (Foto: Getty)El uno x uno de la derrota de River ante Godoy Cruz

River vs. Sarmiento, por la Liga Profesional

El Millonario se enfrentará al conjunto dirigido por Israel Damonte el próximo domingo 28 de julio desde las 18.30 en el Mâs  Monumental, por la octava fecha de la Liga Profesional. El designado para arbitrar el compromiso fue Nazareno Arasa, con Pablo Gualtieri y Erik Grunmann como asistentes, y Felipe Viola de cuarto árbitro. Por otro lado, en el VAR estará Adrián Franklin, y en el AVAR Pablo González.

El último antecedente del equipo de Núñez ante Sarmiento fue el 19 de marzo de 2023 por la octava jornada de la Liga Profesional. Los de Martín Demichelis se impusieron por 2-0 con goles de Lucas Beltrán de penal, y Agustín Palavecino. Mientras que el último disputado en condición de local el 31 de julio de 2022, y terminó en derrota del Más Grande por 2-1. El gol de los dirigidos por Marcelo Gallardo lo hizo Emanuel Mammana.