River le ganó a Sarmiento con un golazo de Mastantuono

El Millonario le ganó 1-0 al Verde de Junín, por la octava fecha de la Liga Profesional, en el estadio Monumental, con una obra de arte de la joya de las inferiores.

Liga Argentina28/07/2024Axel Libramento BeltramAxel Libramento Beltram

¡GOLAZO DE MASTANTUONO EN EL FINAL Y DESPEDIDA CON LLANTO DE MICHO! | River 1-0 Sarmiento | RESUMEN

Este domingo por la noche, River le ganó 1-0 a Sarmiento, con un golazo de tiro libre de Franco Mastantuono, de local en el estadio Monumental, por la octava fecha de la Liga Profesional. Gran victoria sobre el final para ganar en el último partido de Demichelis como DT del Millonario.

El Más Grande fue en el partido, el protagonista en su cancha, dominando la posesión del balón y acercándose al área del Verde todo el tiempo. Mientras que Los de Junín aguardan en su propio campo y casi no le llegaron a los de Núñez. A los 16 minutos Franco Mastantuono tuvo un remate desde la medialuna del área después de un rechazo corto de un defensor, que pasó por al lado del palo.

Diez minutos más tarde de esa acción, tras un centro de Enzo Díaz desde cerca del área del lado izquierdo, un rechazo de Insaurralde qué le pega en el brazo a Miguel Borja y Manuel Lanzini marcaba su primer gol en el regreso al club al rematar y convertir, pero el árbitro lo anuló por cobrar mano. El Colibrí tuvo un mano a mano clave que el arquero tapó con la cabeza justo.

Golazo de Mastantuono para darle el triunfo a River

En el inicio del complemento, Paulo Díaz puso un gran pase pinchado para Mastantuono que no pudo definir bien y se le fue la pelota desviada. Dos remates seguidos de diferentes jugadas de Simón y Lanzini, que el arquero contiene bien. Y en diez minutos, Mastantuono le puso un buen pase interno entre líneas a Borja que definió mano a mano y la pelota pasó al lado del palo.

El arquero Acosta le niega el gol otra vez al Colibrí que de media vuelta dejó atrás al defensor y al rematar el portero la mandó al tiro de esquina. GOLAZO de tiro libre de Mastantuono, desde cerca de 23 metros de distancia del arco, que puso la pelota en el ángulo superior por encima de la barrera, e hizo emocionar hasta a Demichelis junto con su hijo y cuerpo técnico.

Los once titulares de River: Franco Armani (C); Milton Casco, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Matías Kranevitter, Santiago Simón, Manuel Lanzini, Franco Mastantuono; Pablo Solari y Miguel Ángel Borja. DT: Martín Demichelis.

Cambios: 14' ST salió Enzo Díaz y entró Agustín Ruberto. 26' ST salieron Matías Kranevitter y Manuel Lanzini, entraron Nicolás Fonseca e Ignacio Fernández. 44' ST salieron Paulo Díaz y Pablo Solari, entraron Daniel Zabala y Rodrigo Aliendro.

Gol: 43' ST Franco Mastantuono.

Los once titulares de Sarmiento: Lucas Acosta; Elías López, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde (C), Yair Arismendi; Joaquín Gho, Manuel García, Emiliano Méndez, Valentín Burgoa; Gabriel Gudiño y Ezequiel Naya. DT: Israel Damonte.

Cambios: 10' ST salió Valentín Burgoa, y entró Facundo Roncaglia. 20' ST salieron Emiiiano Méndez y Gabriel Gudiño, entraron Gabriel Díaz y Juan Andrada. 31' ST salieron Joaquín Gho y Ezequiel Naya, entraron Lisandro López y Matías Rosales.

Amonestado: 41' ST Yair Arismendi.