El uno x uno de River ante Sarmiento

El Millonario le ganó 2 a 0 a Sarmiento de visitante y quedó puntero. Rodrigo Aliendro y Lucas

Liga Argentina 19/03/2023 Lautaro Botana Castello Lautaro Botana Castello

El Millonario le ganó 2 a 0 a Sarmiento de visitante y quedó puntero. Rodrigo Aliendro y Lucas Beltrán los más destacados. Mirá los puntajes.

Triunfazo de River ante Sarmiento en condición de visitante. El equipo de Martín Demichelis volvió a jugar un gran partido y se impuso por 2 a 0 con goles de Lucas Beltrán y Agustín Palavecino. Los autores de los goles y Rodrigo Aliendro fueron los más destacados. Mirá los puntajes de River ante Sarmiento acá.

Los puntajes de River ante Sarmiento

1- Franco Armani (7): Sarmiento llegó en pocas ocasiones, pero el Pulpo respondió en todas. En la primera mitad tuvo una doble atajada increíble y en el complemento volvió a hacerse enorme. Fenomenal el Pulpo.

20- Milton Casco (6): Se está acostumbrando a la banda derecha. Todavía no termina de soltarse, pero cuando la pelota le llega hace todo bien. Cabeza levantada y la pelota siempre a un compañero.

14- Leandro González Pirez (7): Muy firme en la zaga, una nueva valla invicta junto a Armani y Paulo Díaz. Bien en el mano a mano.

17- Paulo Díaz (7): Igual que González Pirez, sigue demostrando mucha seguridad en el fondo. Afianzado, rápido y bien con la pelota en la salida.

13- Enzo Díaz (8): Cada vez mejor. Juega suelto, pasa constantemente al ataque y toma muy buenas decisiones. Defensivamente también es un animal. Viene siendo de lo más destacado del campeonato.

24- Enzo Pérez (8): Su rendimiento mejora categóricamente con Rodrigo Aliendro a su lado. Presionó arriba, recuperó varias pelotas, distribuyó bien la pelota y hasta se animó a pisar el área. Casi convierte un golazo que era para cerrar el estadio. Nuestro emblema.

La gran figura

29- Rodrigo Aliendro (9): De lo mejor de River hoy. Estuvo en toda la cancha. Mordió, jugó e hizo jugar. Pisó el área constantemente generando varias situaciones de peligro. El penal llega por un remate de él. Además, su presencia mejora a Enzo Pérez.

10- Ignacio Fernández (7): Tuerca fundamental para que funcione el engranaje de River. Se mueve por toda la mitad de cancha, se asocia bien y tiene una claridad inigualable. Hoy, además de varios pases buenos, dejó mano a mano a Rondón en el segundo tiempo.

26- José Paradela (6): Sigue siendo una pieza importante para el equipo, aunque hoy no brilló tanto. Prolijo con la pelota, mostrándose continuamente. Tuvo un buen remate, pero se desvío en la marca.

21- Esequiel Barco (6): Fue el elegido por Martín Demichelis para reemplazar a Nicolás De La Cruz. Alternó buenas y malas decisiones con pelota. Aportó desequilibrio, pero no terminó de ser determinante.

18- Lucas Beltrán (8): Sigue en racha el Vikingo. Volvió a convertir, de penal, y llegó a su quinto gol en los últimos cuatro partidos. Además, es importantísimo para el equipo. Se asocia bien, aguanta la pelota, le da buena dinámica. Está en su mejor momento.

El uno x uno de los ingresados

8- Agustín Palavecino (8): Gran ingreso de Pala. Entró y le dio frescura y claridad al mediocampo. Marcó el segundo gol con un lindo remate desde afuera del área. Vuelve a ser importante y es una excelente noticia para River.

25- Salomón Rondón (5): Jugó bien con la pelota afuera del área, pero falló una chance clarísima. Está peleado con el gol, pero en cuanto convierta va a levantar.

36- Pablo Solari (6): Viene ingresando muy bien y levantando su nivel. Hoy entró activo, tuvo un buen desborde y armó una gran jugada con Rondón que casi convierte un golazo.

7- Matías Suárez (-): Una alegría enorme su vuelta luego de 147 días. Por el bien de River, ojalá la rodilla le permita tener continuidad. Jugó pocos minutos, pero casi convierte un gol.