El City de Julián goleó y está en Cuartos de la Champions

El equipo de Pep Guardiola jugó un partido deslumbrante que terminó en goleada y se quedó con el

River en el Mundo 14/03/2023 Giovanna Crivella Giovanna Crivella

El equipo de Pep Guardiola jugó un partido deslumbrante que terminó en goleada y se quedó con el pasaje a los Cuartos de Final de la Champions League.

La noche inglesa trajo a nuestra tarde el partido de vuelta por los Octavos de Final de la Champions. El Manchester City recibió en el Etihad al RB Leipzig de Alemania con el marcador global empatado en un tanto para cada uno. Y tras unos minutos de calentamiento en la cancha, un penal precedió el inicio del show histórico firmado por Erling Haaland.

El noruego arrancó lo que terminó siendo una goleada de los Ciudadanos a los 22 minutos de penal. Y a partir de ese momento el equipo fue de menos a más en todos sus frentes. Julián Álvarez ingresó en la mitad del complemento y el conjunto del técnico español se quedó, con autoridad, con el boleto a la próxima instancia de la competencia europea.

Julián participó de la goleada del City por Champions

El dominio del partido lo tuvo el Manchester City en la palma de la mano desde el pitido inicial. Una vuelta que prometía ser compleja, dejó al Leipzig ampliamente superado en el marcador por los de Guardiola. El equipo Ciudadano abrió el encuentro de penal y el próximo gol tardó tan solo dos minutos en romper la red con un remate de Kevin De Bruyne que dio en el palo y un cabezazo de Erling Haaland que la mandó a guardar. El noruego llevó al City al entretiempo ganando 3 a 0 en su casa. Y la segunda mitad siguió la senda goleadora.

El nueve del equipo inglés anotó dos tantos más en una noche que lo tuvo como protagonista total, Gündogan marcó uno y Kevin De Bruyne selló el encuentro con un golazo de afuera del área al ángulo. Julián Álvarez ingresó al campo de juego en el minuto 63 y continuó con la presión alta y las recuperaciones que venía ejecutando Haaland. Y aunque el ex River no pudo marcar, contribuyó desde su lugar en un partido que terminó en fiesta y pasaje a Cuartos de Final de la Champions para el Manchester City.