La Reserva de River empató el Superclásico con Boca

Reserva 22/09/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Por la séptima fecha de la Copa Proyección, la Tercera División del Millonario igualó 1 a 1 con la del Xeneize de local en el predio de Ezeiza.

Este viernes por la tarde noche, la Reserva de River empató 1 a 1 con Boca por el Superclásico de la categoría, por la séptima fecha de la Copa Proyección de local en el predio de Ezeiza. Ignacio Rodríguez abrió el marcador en el inicio del partido para la visita, y sobre el final del primer tiempo, Enzo Rubio puso el empate.

Primer Tiempo

En la primera parte, los del Xeneize comenzaron siendo más ofensivos y apostando a la presión alta y los contrataques rápidos. Y es por eso que a los tres minutos marcaron el 1 a 0, tras un centro de Nahuel Genez desde el lado izquierdo, y un cabezazo en soledad de Ignacio Rodríguez dentro del área.

Después de recibir el primer golpe y rápido, los locales intentaron llegar al empate pero se encontraron con un rival que les jugó de igual a igual y que tuvo las más claras del primer tiempo. Los dirigidos por Marcelo Escudero no encontraban los espacios, y en defensa le llegaban fácil a Lucas Lavagnino. La más peligrosa fue a los 20 minutos un remate desde fuera del área de Tiago Serrago que el arquero de Boca tapó muy bien cuando iba al ángulo superior del arco. Pero en la última pelota de los primeros 45 minutos, de un centro del lado derecho del campo de Claudio Echeverri que ejecutó un tiro libre. De cabeza, dentro del área Enzo Rubio le ganó a su marca y marcó el empate a tiempo.

La Reserva de River empató con Boca el Superclásico

Ya en el complemento, el partido se puso parejo y comenzó a ser golpe por golpe. Y así como el Xeneize le llegaba a Lavagnino, el Millonario le generó peligro a Brey. En los primeros minutos, ambos arqueros se convirtieron en figuras.

El resultado se mantuvo igualado 1 a 1 gracias a los porteros que tuvieron grandes tapadas, sobre todo el del Más Grande. Y con ese resultado, la Reserva de River empató el Superclásico con Boca de local en el predio de Ezeiza.

Ficha del Partido

Los once titulares de la Reserva de River: Lucas Lavagnino; Enzo Rubio, Daniel Zabala, Felipe Álvarez, Gonzalo Trindade; Sebastián Sánchez (C), Lucas Obregón, Claudio Echeverri, Tiago Serrago, Oswaldo Valencia y Agustín Ruberto. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 20' PT salió Oswaldo Valencia y entró Alexis González. 22' ST salió Lucas Obregón y entró Jonás Luna. 32' salieron Claudio Echeverri, Agustín Ruberto y Sebastián Sánchez, entraron Diego Guallama, Talo Coletta y Alexis Araujo.

Amonestados: 17' ST Tiago Serrago; 31' ST Sebastián Sánchez.

Gol: 45' PT Enzo Rubio.

Los once titulares de Boca: Leandro Brey (C); Natan Acosta, Lautaro Di Lollo, Aaron Anselmino, Nahuel Genez; Mauricio Benitez, Jabes Saralegui, Simón Rivero, Juan Cruz Payal; Ignacio Rodríguez y Julián Ceballos. DT: Mariano Herrón.

Cambios: 18' ST salió Juan Cruz Payal y entró Lucas Vázquez. 28' ST salieron Ignacio Rodríguez, Simón Rivero y Jabes Saralegui, entraron Mauro Bustos, Santiago Gauna y Valentino Simoni. 33' ST salió Julián Ceballos y entró Santiago Dalmasso.

Amonestados: 17' ST Natan Acosta; 20' ST Mauricio Benitez; 38' ST Santiago Gauna.

Gol: 3' PT Ignacio Rodríguez.