Próximo partido de River: Talleres, por la Copa Libertadores

El Millonario disputará la revancha ante la T en el Estadio Mâs Monumental, después de haber conseguido la ventaja inicial en la ida en el Kempes.

Copa Libertadores17/08/2024Matías Nicolás MorenoMatías Nicolás Moreno
Sebastián Boselli vs. Gimnasia La Plata - Liga Profesional 2024
River igualó 1-1 ante Gimnasia en el Bosque.(Foto: River Plate)

Después del empate 1-1 de este sábado ante Gimnasia y Esgrima La Plata, River ya pone la mente en el plano internacional. Este miércoles, desde las 21:30, recibirá a Talleres por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. El Millonario obtuvo una buena ventaja con el 1-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por lo que buscará sellar su clasificación a los cuartos. El tanto en el encuentro de ida lo marcó Paulo Díaz, a los 41 minutos del segundo tiempo.

De cara a la revancha ante el elenco cordobés será importante recuperar soldados para Marcelo Gallardo. Más allá de los futbolistas que no fueron citados ante el Lobo por descanso, se espera que Agustín Sant'Anna, Facundo Colidio y Miguel Borja puedan obtener el alta médica de acá al miércoles para estar incluidos en la nómina de convocados.

Ignacio Fernández Franco Mastantuono River festejo golRiver empató 1-1 con Gimnasia en La Plata

Copa Libertadores: árbitros confirmados para la vuelta ante Talleres

La CONMEBOL confirmó este viernes la designación del cuerpo arbitral para el encuentro ante la T de este miércoles. El uruguayo Gustavo Tejera será el árbitro principal en el Monumental y contará con Martín Soppi y Andrés Nievas como jueces de línea. Javier Feres hará las tareas de cuarto árbitro. El VAR estará a cargo de Leodán González, quien contará con la asistencia del AVAR Santiago Fernández. Al igual que Tejera, todos los oficiales son de Uruguay.

Como último antecedente, Tejera fue el juez en la victoria 2-0 ante The Strongest, por la quinta fecha de la fase de grupos de la actual Copa Libertadores, el 27 de junio.