River empató sin goles ante Newell's

El Millonario igualó en cero ante La Lepra rosarina, por la duodécima fecha de la Liga Profesional, de local en el estadio Monumental. Mirá el resumen.

Liga Argentina25/08/2024Axel Libramento BeltramAxel Libramento Beltram

¡EL MILLONARIO Y LA LEPRA EMPATARON EN EL MONUMENTAL! | River 0-0 Newell's | RESUMEN

Este domingo por la noche, River igualó sin goles ante Newell's Old Boys, por la duodécima fecha de la Liga Profesional, de local en el estadio Monumental. Y con este empate, El Millonario se coloca en la décima posición con 17 puntos, acumula su cuarto empate consecutivo en el torneo.

El Más Grande inició el partido siendo el equipo más ofensivo en el campo y quien dominó la posesión del balón, pero cuando la perdía, presionó alto a los defensores rivales con los delanteros a la cabeza. Se generó un constante ida y vuelta en que se acercaban a las áreas, pero los arqueros no intervinieron en los primeros 15 minutos de partido. A los 16' Facundo Colidio tuvo un remate en soledad por el medio desde la zona de la medialuna y el arquero Lucas Hoyos contuvo bien.

Se generó un duelo por el lado izquierdo en que no dejaban avanzar para el ataque a Marcos Acuña que hace su debut con la Banda Roja esta noche. La Lepra cortaba cada jugada de ataque clara del Millonario con falta. Sobre el final del primer tiempo el conjunto local armó un jugadón en general que inició por la izquierda con Facundo Colidio, conexión con Miguel Borja y cambio de banda para Franco Mastantuono que enganchó y remató desviado por encima del travesaño.

Segundo Tiempo

El complemento inició al igual que en la primer parte, con el juego trabado, sin encontrar las conexiones entre volantes y delanteros, y sufriendo las faltas y presión alta de Newell's. A los 9 minutos en una ataque corto y rápido, Claudio Echeverri se encontró solo en el área, enganchó y remató a las manos del arquero. Tres minutos más tarde, un gran pase del Diablito al espacio para que Colidio corra con dos defensores atrás, y cuando iba a rematar, justo el defensor Gustavo Velázquez lo llegó a cerrar. Sobre el final del partido tuvo dos claras El Millonario que terminó mal: primero un gran pase de Lanzini que Meza no pudo definir ni dar el pase al costado, y luego le cerraron justo un remate a distancia al Huevo Acuña.

Los once titulares de River: Franco Armani (C); Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Paulo Díaz, Marcos Acuña; Matías Kranevitter; Santiago Simón, Maximiliano Meza, Franco Mastantuono; Facundo Colidio y Miguel Ángel Borja. DT: Marcelo Gallardo.

Cambios: Inicio del ST salió Franco Mastantuono y entró Claudio Echeverri. 19' ST salió Santiago Simón y entró Manuel Lanzini. 37' ST salieron Matías Kranevitter y Facundo Colidio, entraron Rodrigo Aliendro e Ignacio Fernández.

Amonestados: 33' PT Germán Pezzella; 30' ST Miguel Ángel Borja.

Los once titulares de Newell's: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velásquez (C), Saúl Salcedo, Ángelo Martino; Rodrigo Fernández Cedrés, Juan Ignacio Méndez; Fernando Cardozo, Matko Miljevic, Lucas Besozzi; Ignacio Ramírez. DT: Sebastián Méndez.

Cambios: Inicio del ST salió Juan Ignacio Méndez y entró Tomás Pérez. 20' ST salió Lucas Besozzi y entró Francisco González. 34' ST salió Ignacio Ramírez y entró Mateo Silvetti. 44' ST salieron Armando Méndez y Matko Miljevic, entraron Tomas Jacob y Esteban Fernández.

Amonestados: 21' PT Armando Méndez; 36' PT Matko Miljevic; 40' PT Fernando Cardozo; 7' ST Rodrigo Fernández Cedrés; 17' ST Ignacio Ramírez.