Beltrán: Gran partido, gol y pedido de titularidad

Liga Argentina 05/03/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El Vikingo entró en el segundo tiempo contra Lanús, convirtió un gol y demostró un gran nivel. ¿Les gana el puesto a Miguel Borja y Salomón Rondón?

Este sábado por la noche River le ganó 2 a 0 a Lanús por la sexta fecha de la Liga Profesional de visitante en el estadio Néstor Díaz Pérez. Uno de los goles los convirtió José Paradela en el primer tiempo y el otro ya sobre el final Lucas Beltrán. Que además de convertir, le cambió la cara al equipo, y demostró estar en mejor nivel que el delantero que fue titular, Salomón Rondón. ¿El Vikingo les gana el puesto a Miguel Borja y al venezolano?

En lo que va de la temporada y con el nuevo técnico, Martín Demichelis, el surgido en las inferiores del Más Grande entró sobre el final de todos los partidos que jugó el equipo hasta el momento en el año, menos en uno. Que fue el fin de semana pasado, ante Arsenal, donde comenzó desde el arranque y disputó 60 minutos en total. Pero el DT no lo puso de nueve, si no que de extremo izquierdo, ya que de centro delantero estuvo Rondón. Y en ese tiempo que estuvo en cancha, el Vikingo dio la asistencia del gol de Paradela, tuvo tres remates al arco y tres recuperaciones de balón y selló un buen encuentro.

En el partido de ayer ante el Granate, Beltrán entró a los 22' del segundo tiempo en lugar del venezolano y en el tiempo que estuvo en cancha, hizo un gran partido y convirtió un gol. Y además cuando el equipo estaba mal, presionado en su propio campo de juego, él fue el que le cambió la cara a la situación y continuó presionando bien arriba.

Tras estas dos grandes actuaciones que tuvo, demostró que está para pelear un lugar en el once con Borja y Rondón. Pero ¿cuándo Demichelis le dará otra oportunidad pero de nueve y no de extremo? ¿Será el miércoles por Copa Argentina ante Racing de Córdoba, ante el bajo nivel que está teniendo el venezolano?