Reserva: River goleó a Independiente Rivadavia

La Tercera División del Millonario ganó, gustó y superó 7-0 a La Lepra Mendocina, por la sexta fecha de la Copa Proyección Final, en el predio de Ezeiza.

Reserva29/08/2024Axel Libramento BeltramAxel Libramento Beltram
Festejo equipo Reserva River Ezeiza abrazo
La Reserva de River goleó 7-0 a Independiente Rivadavia. (Foto: River Plate)

Este jueves por la tarde, la Reserva de River goleó 7-0 Independiente Rivadavia, de local en el predio de Ezeiza, por la sexta fecha de la Copa Proyección Final. Los goles los convirtieron Tiago Serrago x2, Ian Subiabre, Alan Britez y Agustín Ruberto x3. Con este resultado, El Millonario está en la primera posición de la zona 1 con 16 puntos, producto de cinco triunfos y un empate.

A los siete minutos, El Millonario lograría abrir el marcador por medio de un pase de Santiago Lencina para que Enzo Aguirre corra por la banda derecha y tire el centro al área. Agustín Ruberto no llegó a cabecear pero si cortó el arquero, pero la pelota quedó viva en el área y Alan Britez puso en el pie para empujar la pelota dentro del arco, pero como el defensor saltó a cabecear, pese al gol, El árbitro decidió cobrar jugaba peligrosa y anularlo.

Y a los 24' tuvo revancha el Más Grande y marcó un verdadero golazo, tras una jugada colectiva en la que la pelota pasó por la mayoría de los jugadores del equipo, de un pase de Enzo Aguirre para Tiago Serrago, cortó por un costado del área y sacó un remate pinchado imposible de atajar por el arquero.

Goleada de River ante Independiente Rivadavia

En el complemento, fue una ráfaga de goles que empezó a los tres minutos con Ian Subiabre y terminó con un triplete de Agustín Ruberto en menos de 20 minutos. El 2-0 llegó de una recuperación en el medio por parte de Elian Giménez, una conducción de Alan Britez hasta la medialuna del área, se la dio a Subiabre y este enganchó y puso la pelota de un ángulo.

Después de dar la asistencia, Britez, el número 10 marcó su gol. Luego de un centro que rechazó el arquero, la pelota le quedó en los pies al volante creativo que la picó por encima de todos desde fuera del área.

Con La Lepra Mendocina ya vencida, cometió un error en la salida defensiva que supo aprovechar Tiago Serrago para convertir su doblete mano a mano solo con el arquero.

El primero del triplete del delantero Ruberto, llegó de un centro desde la derecha por parte de Enzo Aguirre y el número 9 de cabeza mandó a guardar el balón.

El sexto llegó de un gran pase filtrado al corte por el medio de Ruberto, por parte de Serrago, y el delantero amagó al arquero para definir con el arco vacío. Gran gol del número 9, el segundo personal.

El séptimo del partido vino después de un gran enganche y casi cayéndose desde el piso, dejó a tres defensores y se la dio a Ruberto, Felipe Esquivel que entró fresco desde el banco de suplentes, el delantero puso el balón a un costado pegado al palo. Cerró la tarde y el encuentro convirtiendo su Hat-trick en lo personal.

Los once titulares de River: Santiago Beltrán; Enzo Aguirre, Aldo Rimbelitti, Felipe Álvarez, Lisandro Bajú; Elian Giménez (C), Santiago Lencina, Tiago Serrago; Alan Britez, Ian Subiabre y Agustín Ruberto. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 24' ST salieron Tiago Serrago, Santiago Lencina e Ian Subiabre, entraron Tobías Leiva, Felipe Esquivel y Alexis González. 28' ST salieron Elian Giménez y Alan Britez, entraron Lucas Obregón y Juan Cruz Meza.

Amonestado: 30' ST Lucas Obregón.

Goles: 24' PT y 15' ST Tiago Serrago; 3' ST Ian Subiabre; 13' ST Alan Britez; 19' 21' y 36' ST Agustín Ruberto.

Los once titulares de Independiente Rivadavia: Nicolás Bolcato; Fernando Di Massimo, Nicolás González, Felipe Farise (C), Branco Castelli; Tomás Arias, Tiago Andino, Benjamín Ferrero, Enzo Rivamar; Tomás Sinopoli y Maximiliano Sangra. DT: Federico Arias.

Cambios: 8' ST salió Felipe Farise y entró Emiliano Mocayar. Inicio del ST salió y entró Jaro Franco Soria. 15' ST salieron Fernando Di Massimo y Branco Castelli, entraron Bautista Godoy y Lautaro Verón. 26' ST salió Emiliano Mocayar y entró Sebastián Muñoz.

Amonestado: 31' ST Nicolás González.