La decisión de Demichelis tras el triunfo ante Banfield

El técnico del Más Grande no habló después de la victoria por 3 a 2 ante Taladro. ![Formación

Noticias de River 22/02/2023 Lucas Agustín Dominguez

River logró ganarle por 3 a 2 a Banfield por la semifinal del Trofeo de Campeones. Ahora deberá esperar una confirmación desde AFA para disputar la final de dicho torneo. Los goles los hicieron Santiago Simón, por duplicado, y Miguel Borja para el Millonario. Había descontado para el Taladro Andrés Chávez y Juan Binzans.

Martín Demichelis decidió parar un equipo con varios cambios. Uno de ellos fue el doble nueve con el colombiano y Salomón Rondón. El técnico del Más Grande después de conseguir la clasificación decidió no hablar en conferencia de prensa.

Demichelis no habló en conferencia de prensa

El encuentro ante los de Javier Sanguinetti fue de ida y vuelta. Empezó muy bien el conjunto dirigido por Micho, dónde pudo controlar la pelota y no dejar jugar a Banfield. Encontró un gol tempranero de Simón y después sobre el cierre del primer tiempo, emparejó el Taladro. Igualmente al descanso, el Más Grande se fue con una ventaja de dos tantos. El segundo tiempo salió más dormido y Andrés Chávez clavó dos goles en menos de cinco minutos, pero uno fue anulado por offside. Después, el Colibrí amplió el marcador a favor del Millonario. Y sobre el final del enfrentamiento, los de zona sur pusieron un poco de suspenso, ya que convirtieron el 3 a 2 definitivo.

Martín Demichelis, luego del encuentro, decidió no ir a la coferencia de prensa, por ende no habrá declaraciones del entrenador. Hasta el momento, esto no había ocurrido desde su llegada. De hecho, ha convocado a varias en el RiverCamp antes de los partidos que se disputaban. Había sido muy frecuente en Marcelo Gallardo durante su último año de mandato al frente del plantel de River.