Los mejores memes que dejó la victoria en el Superclásico

El triunfo del Millonario ante el clásico rival en La Bombonera dejó varias imágenes y gastadas en redes por parte de los hinchas. Desde Colapinto hasta Sergio Romero.

En las Redes21/09/2024RedacciónRedacción
Meme River Boca Superclásico portada
Los mejores memes que dejó la victoria en el Superclásico.

Este sábado por la tarde, por la decimoquinta fecha de la Liga Profesional 2024, River le ganó 1-0 a Boca, de visitante en el estadio Alberto J. Armando, con un gol de Manuel Lanzini. Y en las redes los hinchas estallaron en contra en forma de cargadas hacia el eterno rival que nuevamente quedó demostrado que es inferior, y quien es el Más Grande.

En la primera parte, después de tener el dominio de la posesión y algunas chances cercanas al área rival, a los 19 minutos la recuperó en el medio la posesión Manuel Lanzini que condujo un tramo, la abrió a la izquierda para Facundo Colidio y el ex-Tigre remató fuerte al arco, el arquero Sergio Romero dio rebote al medio y Lanzini aprovechó el regalo para abrir el marcador y darle el triunfo al elenco comandado por Marcelo Gallardo. River terminó ganado el Superclásico con El Muñeco en La Boca.

Pipino Cuevas hizo un video para festejar esta gran victoria en La Boca, por parte del Millonario. Y un error en La pantalla gigante de La Bombonera que no pasó desapercibido fue cuando la visita marcó, y ellos se pusieron el gol a favor a los 19 minutos. Un error que no pasó desapercibido.

Gol River Boca Superclásico Bombonera

Los mejores memes de la victoria en el Superclásico

Una de las víctimas que sufrió cargadas por parte de los hinchas de River, fue Franco Colapinto, que habló en la previa y le tuvo fe al Xeneize, y una vez que finalizó en triunfo del Más Grande fue victima de los hinchas, de Colapinto, pasó a ser Cola Rota con el escudo de Boca. Una vez que finalizó su participación en la Qualy de esta mañana para iniciar la carrera de este domingo en una buena posición, le preguntaron sobre el Superclásico, y al ser hincha fanático de Boca, no dudó en la respuesta, y ahora sufrió algunos gastes por parte de los hinchas del Más Grande.

WhatsApp Image 2024-09-21 at 20.25.38 (2)

Otro de los mayores apuntados fue el arquero Chiquito Romero, que camino al vestuario tuvo un cruce con varios fanáticos de la platea cercana a la salida del vestuario local. Primero se peleó con uno, y después cuando volvía, se enojó con otros plateistas. Tuvieron que intervenir personal de seguridad y compañeros para ponerse en el medio. Y también fue protagonista por la sonrisa permanente que tiene en su rostro pese al gol y las distintas situaciones de partido.

WhatsApp Image 2024-09-21 at 20.25.37

WhatsApp Image 2024-09-21 at 20.25.38 (1)

Y quien no pudo salvarse luego de la derrota fue el entrenador Diego Martínez que ya queda en la cuerda floja para continuar en el cargo como DT del primer equipo del conjunto de La Ribera, después de perder también en el clásico con Racing el fin de semana pasado 2-1 en Avellaneda. Es por ese motivo que con esta derrota, surgieron las cargadas de la YPF, en donde supuestamente coordinaron una reunión con el anterior entrenador Jorge Almirón para echarlo del cargo definitivamente. El futuro del actual técnico es una incógnita de cara al futuro tras perder en el Superclásico de local.