Reserva: River perdió con Banfield de visitante

La Tercera División del Millonario cayó 1-0 ante El Taladro, por la duodécima fecha de la Copa Proyección Final. ¿En qué posición quedó de la zona El Más Grande?

Reserva17/10/2024Axel Libramento BeltramAxel Libramento Beltram
Reserva River Banfield Agustín Obregón
La Reserva de River perdió con Banfield.(Foto: River Plate)

Este jueves por la tarde, la Reserva de River perdió 1-0 con Banfield, de visitante en el Campo de Deportes del Taladro, por la duodécima fecha de la Copa Proyección Final. Y con esta derrota, El Millonario quedó en la tercera posición de la Zona A con 24 puntos, a uno del líder que es Gimnasia y Esgrima La Plata.

En la primera parte, tras sufrir dos llegadas peligrosas del conjunto del sur de Buenos Aires, en la que una quedó en nada y otra llegó a salvar justo el defensor Felipe Álvarez, a los 12 minutos El Más Grande tuvo dos peligrosas. La primera de un centro de Enzo Aguirre por la derecha y Alan Britez cabeceó solo pero el arquero se lo negó. Y la segunda fue del tiro de esquina luego de esta jugada, en la que el arquero la dejó corta, le quedó a Felipe Álvarez que definió por al lado del palo de afuera.

Y tres minutos después, a los 15', llegó el gol del local que tras intentar dos remates y una mal posición en la defensa, de un centro desde la derecha, Marcos Echeverría definió casi cayéndose, la pelota dio en el palo y entró. Cerca del final del primer tiempo, El Taladro tuvo otra posibilidad de extender la ventaja en el marcador, pero el arquero Lucas Lavagnino se lució con una tapada sobre la línea con los pies.

La Reserva de River perdió con Banfield

Ya en el complemento, con los cambios en el entretiempo El Millonario empezó a ser más ofensivo y salió en busca de la igualdad. De un centro de Tiago Serrago desde la derecha, Tomás Nasif no pudo empujarla sobre la línea a la pelota en una disputa que le ganó el arquero, y luego en el rebote Ruberto no pudo rematar cómodo para marcar. Unos minutos después, Banfield tuvo un remate cruzado desde la izquierda que Lavagnino contuvo bien. Fue un partido igualado, de ida y vuelta, en el que ambos equipos tuvieron sus chances de gol y Banfield acertó en una de ellas para ganar el partido.

Los once titulares de River: Lucas Lavagnino; Enzo Aguirre, Aldo Rimbelitti, Felipe Álvarez (C), Lisandro Bajú; Agustín Obregón; Tiago Serrago, Santiago Lencina, Alan Britez; Ian Subiabre y Agustín Ruberto. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 21' PT salió Alan Britez y entró Giorgio Costantini. Inicio del ST salieron Santiago Lencina e Ian Subiabre, entraron Agustín De La Cuesta y Tomás Nasif. 18' ST salió Tiago Serrago y entró Jonás Luna. 36' ST salió Enzo Aguirre y entró Juan Cruz Meza.

Amonestados: 45' + 2' PT Enzo Aguirre; 18' ST Felipe Álvarez.

Los once titulares de Banfield: Joaquín Molina; Nicolás Rojas, Lautaro Cardozo, Valentín Aguiñagalde, Martín Lazarte; Ignacio Loccizano, Brandon Oviedo; Mauricio Roldán, Dylan Aguilar (C); Marcos Echeverría y Lisandro Piñero. DT: Daniel Bilos.

Cambios: 21' ST salieron Lisandro Piñero y Mauricio Roldán, entraron Alexander Bundgaard y Santiago González. 35' ST salió  Martín Lazarte y entró Lucas Davies. 39' ST salió Brandon Oviedo y entró Demian Rea.

Amonestado: 20' PT Brandon Oviedo.

Gol: 15' PT Marcos Echeverría.

Por la duodécima fecha de la Copa Final, la Tercera División del Millonario juega con El Taladro. Conocé los detalles, la posible formación, y por dónde mirarlo.