El uno x uno de River ante Vélez por la Liga Profesional

El Más Grande igualó 1-1 ante el Fortín en el Estadio Más Monumental, por la fecha 18 de la Liga Profesional. Mirá los puntajes de los jugadores de River.

Liga Argentina18/10/2024Nahuel Agustín QuirogaNahuel Agustín Quiroga
1x1 River Plate vs Vélez Liga Profesional
Los once titulares de River Plate vs Vélez Liga Profesional(Foto: AFA Liga)

Esta noche, El Más Grande igualó 1-1 ante Vélez en el Estadio Más Monumental, por la fecha 18 de la Liga Profesional. El equipo de Marcelo Gallardo jugó un gran segundo tiempo, pero no le alcanzó para dar vuelta un partido muy complicado desde la previa. Braian Romero abrió el marcador para el líder del campeonato, mientras que Miguel Borja anotó el único tanto del partido para River. El próximo martes, el Millonario viajará a Belo Horizonte para medirse ante Atlético Mineiro, por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores. Mirá los puntajes de los jugadores del Millonario ante el Fortín.

Miguel Ángel Borja festejo gol River MonumentalRiver empató 1-1 con Vélez en el Monumental

Los puntajes de River ante el Fortín por la Liga Profesional

1. Franco Armani (6): El arquero del Más Grande tuvo poca participación durante el partido. En el gol de Vélez no pudo hacer mucho. Además, cortó un par de buenos centros.

20. Milton Casco (5): El lateral derecho tuvo un partido muy flojo. Comenzó bien con el control de pelota, pero ,a medida que Vélez mejoraba, sufrió el resto de encuentro. Erró muchos pases arriesgados y no fue determinante en el ataque.

33. Germán Pezzella (8): El defensor Campeón del Mundo fue el mejor de toda la defensa. Ganó prácticamente todos los duelos, no erró pases y estuvo picante en las pelotas paradas a favor de River.

17. Paulo Díaz (8): El central chileno tuvo un partido bueno, pero sin sobresalir. Jugó bien con pelota, pero le costó sostener los ataques de Vélez en el primer tiempo. Ya en el complemento, estuvo muchísimo mejor y fue clave en el armado del juego.

13. Enzo Díaz (7): El lateral por izquierda tuvo un partido correcto en el plano defensivo, pero discreto en ataque. Estuvo sólido en las marcas y salidas de abajo, mientras que en los últimos metros no pudo encontrar los espacios para tirar centros y desbordar con facilidad.

5. Matías Kranevitter (7): El Colo jugó un muy buen partido y estuvo muy sólido en la marca. Defendió muy bien las contras y no erró casi pases.

31. Santiago Simón (9): El chico fue el mejor de los mediocampistas en el partido. Jugó simple y fácil, manejó los ataques y siempre encontró espacios para generar ocasiones de gol.

19. Claudio Echeverri (6): El Diablito no tuvo una gran noche. Le costó mucho generar peligro y no pudo ser diferencial en el último tercio. Tuvo la más clara de River en el primer tiempo, pero Mammana resolvió muy bien y evitó el tanto.

8. Maximiliano Meza (6): El ex Independiente tuvo un discreto primer tiempo alternando buenas y malas. Le costó al igual que a Echeverri encontrar espacios, pero ganó varios duelos claves para generar peligro.

26. Ignacio Fernández (3): El mediocampista jugó un partido muy malo. Erró demasiados pases por buscar jugadas complicadas y perdió muchas pelotas por buscar faltas inexistentes.

9. Miguel Borja (7): El Colibrí volvió a convertir tras cinco partidos. El delantero colombiano marcó desde los doce pasos un claro penal de Braian Romero y jugó un grandísimo segundo tiempo.

El uno x uno de los ingresados en River

24. Marcos Acuña (7): El Huevo volvió a sumar minutos tras su pequeña lesión y lo hizo muy bien. No sufrió nada en defensa y tiró muy buenos centros que terminaron en jugadas de mucho peligro.

23. Rodrigo Villagra (7): El volante central ingresó por Kranevitter y disputó muy buenos minutos. Controló mucho la pelota y dio buenos pases hacia adelante que iniciaron contraataques claves.

36. Pablo Solari (7): El chico de las poesías volvió a jugar con la camiseta de River y generó muchísimo peligro sobre la banda derecha.

11. Facundo Colidio (7): El ex delantero de Tigre tuvo un muy buen ingreso y estuvo a centímetros de marcar el gol de la victoria.

10. Franco Mastantuono (7): El más joven del plantel entró y le dio el equilibrio que necesitaba al mediocampo y al ataque de River. Generó varias jugadas de gol y en la última jugada, el arquero Marchiori evitó un cabezazo suyo en la línea.

Ignacio Fernández River Vélez Monumental¿Cuándo vuelve a jugar River?