Facundo Colidio debutó pero River quedó eliminado

El delantero, flamante refuerzo del Millonario, hizo su debut oficial con la Banda Roja cuando el

Copa Libertadores 09/08/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El delantero, flamante refuerzo del Millonario, hizo su debut oficial con la Banda Roja cuando el equipo perdía y convirtió su penal en la definición final.

Este martes por la noche River perdió 2 a 1 en tiempo reglamentario y 9-8 con Inter de Porto Alegre en el estadio Beira Río y quedó eliminado de la Copa Libertadores en octavos de final. Gabriel Mercado y Alan Patrick marcaron para los brasileños, y Robert Rojas descontó. Y en medio del partido y cuando estaba el resultado 2-0 abajo, Facundo Colidio hizo su debut oficial con la Banda Roja. Ingresó faltando diez minutos, tuvo una chance clara y convirtió el penal que le tocó patear.

El encuentro se jugó y vivió con máxima tensión, primero durante el tiempo reglamentario y luego con la definición desde los doce pasos. El conjunto brasileño, que necesitaba marcar goles para empatar y ganar la serie fue el más dominante por momentos y también el que más faltas generó. En cambio los de Núñez sufrieron desde el principio, y sobre el final fueron los que se pudieron llevar la victoria en el global. Pero se encontraron con un arquero Sergio Rochet intratable, que sería el verdugo de la serie después.

Colidio debutó en River bajo la presión de la derrota

En medio de la derrota desde los doce pasos del Millonario en donde quedó eliminado tempranamente en el certamen internacional, se destacó que Facundo Colidio debutó en River. Ingresó faltando menos de diez minutos de tiempo reglamentario, cuando el partido estaba 2-0 en contra, y se pudo ver una buena actuación en ese poco tiempo. Además de que luego se encargó de ejecutar su penal dentro de los cinco principales y lo convirtió.

El ex delantero de Tigre ingresó a los 37 minutos del complemento en lugar de Esequiel Barco para ofrecer otra alternativa en ataque y reemplazar al enganche que no tuvo una gran noche con el equipo. Y en el tiempo que estuvo en cancha, los ocho de los 90' más los cinco del descuento, participó en tres jugadas en ataque y tuvo un mano a mano con el arquero. El cual le llegó a tapar justo a tiempo Gabriel Mercado cuando iba a patear.

Y luego en la definición desde el punto penal, Martín Demichelis así como confío en él para ingresar en el partido, lo puso en la lista de los cinco principales. Colidio ejecutó el quinto penal y lo convirtió para dejar vivo al Más Grande hasta ese momento.