Kranevitter llegó a los 100 partidos en River

Noticias de River 28/06/2023 Matías Ariel Ledesma Matías Ariel Ledesma

El volante surgido de las inferiores del Millonario llegó a la centena de encuentros defendiendo el Manto Sagrado.

Ayer por la noche, River venció 2 a 0 a The Strongest en la última fecha de la Copa Libertadores en el estadio Mâs Monumental. El Millonario se jugó la clasificación a octavos de final de local y la consiguió a pesar de no jugar un gran partido. Sufrió más de la cuenta durante gran tramo del juego, pero cerca del final lo pudo liquidar y selló su pase como segundo de grupo. Ahora, tiene que esperar hasta el 5 de julio, que es cuando se realiza el sorteo, para conocer a su próximo rival.

El equipo de Martín Demichelis comenzó la jornada con gran intensidad hasta el gol de Rodrigo Aliendro a los 13 minutos. Desde ese momento, la visita se animó a atacar a La Banda y le generó varias chances claras de gol. Así durante lapsos del segundo tiempo hasta que Miguel Borja aprovechó un desvío para poner el 2 a 0 final. Además, cerca del final, ingresó Matías Kranevitter quien llegó a los 100 partidos en River.

Matías Kranevitter llegó a los 100 partidos en River

Con este ingreso, Kranevitter alcanzó la centena de encuentros disputados con la camiseta del Millonario. Lo hizo en dos etapas en el Más Grande. En la primera tuvo 94 presencias entre 2012 y 2015. Luego fue vendido al Atlético de Madrid, pasó por el Sevilla, Zenit y Monterrey. Hasta que el equipo de Núñez lo repatrió a fines de 2022 para que sea el sucesor de Enzo Pérez.

Si bien actualmente no es titular, supo ser importante en su anterior ciclo donde obtuvo seis títulos con La Banda. Entre ellos, la Copa Libertadores del 2015. También, en estos 100 juegos consiguió 51 victorias, 23 empates y 26 derrotas. Además de no tener goles con la Primera del Millo pero si cuatro asistencias.