La Reserva de River le ganó a Barracas y revirtió su mal momento

Por la fecha 22 del Torneo Proyección, el Millonario venció 1 a 0 al Guapo en el River Camp y

Inferiores 26/06/2023 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga

Por la fecha 22 del Torneo Proyección, el Millonario venció 1 a 0 al Guapo en el River Camp y volvió a sumar de a tres luego de seis partidos.

Este lunes por la mañana la Reserva de River venció 1 a 0 a la de Barracas Central en el River Camp, por la fecha 22 del Torneo Proyección. El único tanto del partido lo marcó Alexis González. Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Escudero volvieron a ganar después de cuatro derrotas consecutivas y dos empates y llegaron a 38 puntos en la cuarta posición de la tabla de posiciones.

Primer tiempo

La primera parte fue parejo entre ambos equipos, muy disputada en la zona del mediocampo y prácticamente sin ocasiones de gol. River fue protagonista con la pelota, mientras que Barracas esperó los ataques del Millonario. A la media hora de partido, Carlos Airala salió por un molestia. En su lugar ingresó Tiago Serrano.

Sobre los 33 minutos, el Más Grande recuperó la pelota y Alexis González no perdonó y abrió el marcador con un gran remate a la izquierda del arquero.

Luego del gol, el equipo de Escudero quiso aprovechar el envión, pero no pudo aprovechar las ocasiones. Primero un tiro libre de Flores que dio en la barrera y el posterior rebote que se fue apenas por encima del travesaño. Después una gran combinación entre Serrago y Guillén que atajó el arquero. Y por último un mano a mano Esteban Fernández que quiso jugar para Alexis González, pero no fue bueno el pase.

La Reserva de River venció a Barracas Central

Ya en el complemento, el local siguió apretando al Guapo y teniendo más posesión de balón y llegadas al arco. Pero nunca pudo abrir el marcador. River fue perdiendo claridad y Barracas pudo aprovechar para adelantarse en la cancha. La primer llegada del equipo visitante fue en el primer cuarto tras un error de marca que Lucas Lavagnino evitó y envió al tiro de esquina.

El partido se puso más friccionado, con pocas chances de gol, muchas faltas y River aprovechó para hacer correr el reloj. Escudero movió el banco de suplentes para tratar de recuperar el nivel del primer tiempo y el Millonario pudo hacerse de nuevo con la pelota y subir un poco las líneas.

A los 35′ una gran combinación en ataque de River puso a Alexis Araújo a tiro del segundo, pero la pelota reventó el travesaño y se fue por arriba. A partir de ahí, el Más Grande intentó quebrar el arco de Barracas con un par de ocasiones en manos de Guillén y González, pero se fueron por muy poco. Ya en el último minuto, Lucas Lavagnino atajó un mano a mano impresionante y evitó el empate de Barracas en el cierre del partido.

Los once titulares de la Reserva de River: Lucas Lavagnino; Manuel Guillén, Felipe Álvarez, Daniel Zabala, Gonzalo Trindade; Talo Colletta, Carlos Airala, Esteban Fernández (C); Jonás Luna, Alexis González y Joaquín Flores. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 32' PT Salió Carlos Airala por Tiago Serrago; 26' ST ingresaron Alexis Araújo por Joaquín Flores y Axel Encinas por Esteban Fernández; 38' ST entró Dylan Fernández por Jonás Luna.