¿La lesión de Borja lo saca del próximo partido?

El delantero colombiano tuvo que dejar la cancha tras empatar el encuentro ante Argentinos

Noticias de River 13/02/2023 Lucas Agustín Dominguez

El delantero colombiano tuvo que dejar la cancha tras empatar el encuentro ante Argentinos Juniors por una molestia en el isquiotibial de la pierna derecha, ¿Llega al encuentro con Tigre?

River venció 2-1 a Argentinos Juniors por la fecha 3 de la Liga Profesional. El conjunto de la Paternal había logrado sacar ventaja el primer tiempo con el gol de Kevin Mac Aliister. Y el Millonario lo dio vuelta con los tantos de Miguel Borja y Esequiel Barco, ambos desde el punto de penal.

Cuándo el delantero colombiano marcó la igualdad en el marcador sintió molestias en su pierna derecha. Minutos más tarde pidió el cambio a Martín Demichelis, que no tardó nada en poner en su lugar a Salomón Rondón, quién tuvo un buen partido. Mientras, en el banco de suplentes le colocaban hielo en la zona del dolor.

Después de dejar la cancha a los 12 minutos del complemento, con el encuentro 1-1, al colibrí le colocaron hielo en la zona del dolor. Muchos se empezaron a preocupar, pero Martín Demichelis dio un poco de tranquilidad: "A Miguel se le cargó el isquiotibial y prefirió salir para prevenir una lesión más complicada. Fue sincero con él y con el equipo. Espero que no sea nada grave".

Luego del entrenamiento matutino de hoy, se decidió que, por el momento, no se le realicen estudios a Miguel Borja por la lesión. Durante la semana se evaluará si podrá estar en la próxima jornada de la Liga Profesional cuándo el Más Grande tenga que visitar a Tigre en Victoria. El club no informó ni sacó ningún comunicado oficial sobre la situación que sufrió el delantero colombiano. También se tendrá en cuenta cuántas veces entrenará a la par del resto de sus compañeros, lo cierto es que no parece ser muy grave lo que tiene.