El 4x4 de la goleada de River ante Estudiantes

Destacamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la victoria del Millonario ante el

Liga Argentina 05/10/2022 Gabriel Piqué Gabriel Piqué

Destacamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de la goleada del Millonario ante el Pincha, por la fecha 23 de la Liga Profesional.

En una nueva jornada de la Liga Profesional de Fútbol, River goleó a Estudiantes de La Plata por 5-0. Un doblete de Miguel Borja, y los tantos restantes de Pablo Solari, Esequiel Barco y Matías Suárez, le dieron un nuevo triunfo al equipo de Marcelo Gallardo, que se acomodó en la tabla y se encamina a la clasificación para la próxima Copa Libertadores 2023. A continuación, destacamos cuatro aspectos positivos y cuatro negativos de esta victoria de La Banda.

Aspectos positivos

Verticalidad y efectividad en el primer tiempo: River logró ser directo en ataque, supo aprovechar las dificultades defensivas del rival y golpeó en los momentos justos.

Hay goleador: Miguel Borja comienza a pagarse con goles. El colombiano es el goleador del Millonario en lo que va del campeonato, con seis goles convertidos.

Cerca de la Libertadores 2023: Con las dos victorias consecutivas obtenidas en la semana, River se acomodó en la tabla y está muy cerca de confirmar su participación en la próxima Copa Libertadores.

Manejo del partido: A diferencia de otros encuentros, River supo controlar los momentos y jugar con el resultado a su favor. Gran partido del Millonario en líneas generales.

La crónica de la goleada de River ante Estudiantes por la Liga Profesional

Aspectos negativos

Dificultades para Beltrán: Lamentablemente, el delantero de River no pudo completar ni siquiera el primer tiempo. Tras sentir una molestia, pidió el cambio y en su lugar ingresó Pablo Solari.

Se lamentan los puntos perdidos: River levantó el nivel, pero los puntos que dejó en el camino hace algunas fechas lo alejan de la pelea por el título. Sin embargo, aún quedan algunas jornadas y se puede soñar con una épica.

No se encontraron más aspectos negativos.