Hay futuro en el arco de River: Lucas Lavagnino extendió su contrato

Mercado de pases 30/08/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

El arquero de la Reserva y tercero del plantel profesional, extendió por un año más su vínculo con el Millonario.

Este miércoles por la tarde después de jugar a la mañana con la Reserva se conoció que Lucas Lavagnino extendió su contrato con River. Se trata de que extendió por un año más su vínculo con el Millonario. El mismo que firmó hace unos meses hasta fines de 2025, lo renovó y extendió por un año más.

A principios de este año el portero juvenil había firmado su primer contrato con el Más Grande hasta fines de 2025. Después de hacer la pretemporada con el resto del plantel de Primera y viajar a Estados Unidos. Y actualmente se encuentra como el tercer arquero en el equipo, por detrás de Franco Armani y Ezequiel Centurión. Y a veces en la Tercera División va alternando titularidades para no perder rodaje, ya que con los Mayores aún no tiene oportunidad.

Lucas Lavagnino extendió su contrato con River

Luego de ser protagonista en el encuentro que perdió la Reserva esta mañana por 1-0 ante Vélez Sarfield. Ya que tapó varias pelotas y gracias a él los del Fortín no convirtieron más goles ni marcaron antes de los 40 minutos del complemento. Lucas Lavagnino pasó por el zoom del predio de Ezeiza y extendió por un año su contrato con River. A principios de este año había firmado hasta fines de 2025, y ahora lo renovó por un año más. Sería hasta diciembre de 2026.

Hasta el momento lleva 23 partidos con la Tercera División hasta el momento. En las cuales recibió 23 goles y mantuvo la valla invicta en 11 ocasiones. Y también formó parte una sola vez de un banco de suplentes de un partido de Primera oficial. Fue en el encuentro ante Rosario Central la Liga Profesional pasada, que terminó 3 a 3. Ya que Franco Armani se había ido con la selección Argentina, atajó como titular Ezequiel Centurión.