Árbitros confirmados para River vs Newell’s

La Liga Profesional dio a conocer los árbitros para River vs Newell’s, por la fecha 13 del torneo.

Noticias de River 08/08/2022 Victoria Cicconi

" target="_blank" rel="noreferrer noopener">River venció a Independiente sobre el final y consiguió tres puntos importantísimos. Actualmente está en la sexta posición de la tabla de posiciones con 18 unidades. Esto producto de cinco partidos ganados, tres empatados y cuatro perdidos. Ahora, el primer puesto -Atlético Tucumán- quedó a 7 puntos de diferencia, con 15 compromisos por jugarse.

Lo ideal será aprovechar el envión anímico que dejó el clásico y volver a sumar en la tabla. Así, el Millonario espera por su próximo partido que será ante Newell´s el siguiente fin de semana, específicamente el sábado 13 de agosto a partir de las 20:30. El encuentro que se disputará en el Monumental será correspondiente a la fecha 13 del torneo.

Los árbitros para River vs Newell’s

Fernando Echenique fue designado como el árbitro principal del partido. Tendrá como jueces de línea Ezequiel Brailovsky y Pablo Gualteri, mientras que el cuarto árbitro será Mariano Negrette. Resta definir quiénes estarán a cargo del VAR.

¿Cómo están Enzo Pérez y Barco?

Enzo Pérez salió en el primer tiempo por un traumatismo en la rodilla izquierda. Por su parte, Esequiel Barco terminó con una molestia en el isquiotibial izquierdo. La buena noticia para Marcelo Gallardo es que ambos futbolistas no necesitarán estudios médicos y estarán a disposición para el encuentro entre River vs Newell’s.