Segunda derrota consecutiva para la Reserva de River, perdió 2-1 con Barracas

La Tercera División del Millonario cayó 2-1 con la del Guapo por la segunda fecha de la Copa

Inferiores 22/08/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

La Tercera División del Millonario cayó con la del Guapo por la segunda fecha de la Copa Proyección de visitante, y no suma puntos hasta el momento.

Este martes por la mañana la Reserva de River perdió 2 a 1 con la de Barracas Central de visitante en el predio del Ferroviario por la segunda fecha de la Copa Proyección 2023. Los goles los marcaron Facundo Baroni y Diego Bernal para el local, y Jonás Luna puso el empate parcial para los de Núñez. Con esta derrota el Millonario aún no logra sumar puntos en el torneo y acumula dos derrotas consecutivas.

Pese a que el Más Grande fue el que más posesión de balón y juego propuso, no logró llegarle al arco rival de manera efectiva. Y los del Ferroviario hacían tiempo y aprovechaban los errores que tuvo en las salidas desde abajo River. Las más claras de la primera parte las generó el local y fue el que primero se impuso.

A los 16 minutos se produjo un mano a mano clave que terminó tapando Lucas Lavagnino. Después de un error en la zona del mediocampo, el Guapo recuperó la pelota y tres un pase largo, el delantero Dylan Albornoz quedó solo frente al portero del Millonario y este resolvió bien, quedándose parado y tapando la pelota.

&pp=ygUJcml2ZXIgcm1n

Pero ocho minutos después, el mismo atacante que tuvo el mano a mano antes, por medio de un desborde por la línea del fondo, asistió al medio a Facundo Baroni y este no falló. Remató de primera al arco, y tras una floja respuesta de Lavagnino, el balón se metió dentro del arco.

Después del gol en contra, el conjunto de Núñez empezó a reaccionar, y a los 33' logró igualar el resultado. Luego de una sociedad a un toque cerca del área entre Esteban Fernández, Diego Guallama, Alexis González y Jonás Luna remató al arco y puso el 1 a 1 parcial.

La Reserva de River perdió 2-1 con la de Barracas

Ya en el complemento, el juego se puso parejo, con ambos equipos proponiendo y llegando a las áreas rivales. Las más peligrosas las tuvo el Millonario pero no logró marcar el segundo. Mientras que el Guapo, de un error en la defensa Millonaria, convirtió el 2 a 1. De un centro que no pudo rechazar Daniel Zabala, le rebotó en la mano a Diego Bernal, el árbitro nunca lo vio, y desde el punto penal le remató a quemarropa a Lavagnino que no pudo hacer nada.

Y con este resultado, la Reserva de River perdió con la de Barracas Central de visitante y acumula su segunda derrota consecutiva en el torneo. Y todavía no logra sumar de a tres hasta el momento.

Los once titulares de River: Lucas Lavagnino; Lucas Obregón, Daniel Zabala, Felipe Álvarez, Gonzalo Trindade; Talo Coletta, Jonás Luna, Esteban Fernández (C), Axel Encinas; Alexis González, Diego Guallama. DT: Marcelo Escudero.

Cambios: 7' ST salió Esteban Fernández y entró Tiago Serrago. 24' ST salieron Jonás Luna y Alexis González, entraron Agustín Ruberto y Alexis Araujo. 45' ST salió Talo Coletta y entró Tiago Acosta.

Amonestados: 45' PT Esteban Fernández; 31' ST Talo Coletta.

Gol: 33' PT Jonás Luna.

Los once titulares de Barracas Central: Alex Smith; Sebastián Alcaraz, Mauro Gómez, Agustín Salvatierra, Matías Salvo; Federico Florentín (C), Ezequiel Espíndola, Facundo Baroni, Diego Bernal; Santiago Villalba, Dylan Albornoz. DT: Sergio Ramos.

Cambios: 18' PT salió Mauro Gómez y entró Juan Cruz Lorenzo. Inicio del ST salió Ezequiel Espíndola y entró Mauricio Romero. 11' ST salieron Dylan Albornoz y Facundo Baroni, entraron Lautaro Duarte e Ivan Guaraz. 36' ST salió Diego Bernal y entró Mateo Fonseca.

Amonestados: 10' ST Mauricio Romero; 31' ST Federico Florentín.

Goles: 24' PT Facundo Baroni; 35' ST Diego Bernal.