La decisión de Demichelis tras la derrota ante Argentinos

Fútbol 21/08/2023 Nahuel Ignacio Encina Nahuel Ignacio Encina

El DT del Millonario tomó una inesperada determinación tras la caída de su equipo en el debut de la Copa de la Liga.

Ayer por la noche en el debut en la Copa de la Liga, River cayó por 3 a 2 contra Argentinos Juniors de visitante en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal. Los goles del local los marcaron Marco Di Cesare y Luciano Gondou en dos ocasiones, mientras que para la visita convirtieron Agustín Palavecino y Esequiel Barco.

Después de la dura derrota ante el Bicho, Martín Demichelis entendió que era momento para darle descanso a sus jugadores y los citó para retomar las prácticas recién el martes. Es decir que hoy no habrá movimientos en el River Camp tras la decisión del DT de darles un día de descanso a sus dirigidos.

La &pp=ygUTcml2ZXIgdnMgYXJnZW50aW5vcw%3D%3D">derrota del Más Grande sobre el Bicho de La Paternal por 3 a 2, dejó un gran malestar en los hinchas Millonarios. La falta de eficacia, las ausencias por lesiones y la defensa de la pelota parada en zona, fueron un factor mortal en la fría noche de La Paternal.

Ya con el día libre otorgado por Micho, los jugadores descansan pensando en dar vuelta la página este domingo ante toda su gente. Lo cierto es que River recibirá a Barracas Central desde las 21.30 en el Estadio Monumental con la necesidad de volver a la victoria.

La mala racha de River fuera del Monumental

River no ha podido hacer pie en los últimos encuentros que disputó como visitante. Incluido el traspié ante el Bicho, El Más Grande solo ganó uno de los últimos 12 que jugó fuera de Núñez.

La adversa racha comenzó con aquel empate ante Atlético Tucumán, con equipo alternativo, por la fecha 14 de la Liga. También incluye partidos por Copa Libertadores. El único triunfo fue ante Banfield, por 4-1, el 12 de junio. Son cinco empates y seis derrotas.