Golazo de Julián Álvarez en el triunfo del Manchester City

River en el Mundo 19/08/2023 Nahuel Agustín Quiroga Nahuel Agustín Quiroga

La Araña fue clave en la victoria del equipo de Pep y convirtió su primer tanto en la temporada ante el Newcastle.

En el cuarto partido de la temporada y segundo de esta Premier League, el Manchester City venció al Newcastle en el Etihad Stadium por 1-0. Los dirigidos por Pep Guardiola sumaron su segundo triunfo en liga y comparten la cima con el Brighton con seis puntos. El único tanto del encuentro lo convirtió Julián Álvarez con un derechazo inatajable. El próximo domingo, los Ciudadanos visitarán al Sheffield United por la tercera fecha del campeonato.

El delantero Campeón del Mundo anotó su primer gol en la temporada y su decimo octavo con la camiseta del Manchester City. Con este gol, la Araña sigue sumando tantos de local y complementándose con Foden y Haaland cada vez mejor. Además, lleva ganados cuatro títulos en el fútbol inglés: Premier League, FA Cup, Champions League y la Supercopa de Europa.

La reacción de Pep Guardiola al golazo de Julián Álvarez

A los 31 minutos del primer tiempo, y en el peor momento del Manchester City, Foden encontró a la Araña y sacudió el arco del Newcastle para abrir el marcador. Álvarez convirtió su primer gol en la temporada y le dio el triunfo al equipo Ciudadano. Tras la lesión de Kevin De Bruyne, Pep Guardiola le dio la titularidad y el ex River le respondió con un golazo.

Luego del derechazo de la Araña, las cámaras enfocaron al técnico español que no pudo ocultar su felicidad y el asombro tras el golazo del argentino.