Messi y un festejo ¿con guiño para Julián Álvarez?

River en el Mundo 12/08/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Anoche el capitán de la selección Argentina convirtió un nuevo gol con el Inter Miami y al festejarlo lo hizo como la Araña.

Este viernes por la noche el Inter Miami goleó 4 a 0 a Charlotte FC de local por los cuartos de final de la Leagues Cup y pasó a la siguiente fase. Uno de los goleadores del encuentro fue Lionel Messi que ya lleva ocho desde que llegó al equipo. Y en el festejo, el capitán argentino hizo la Araña, ¿con guiño para Julián Álvarez?

Desde que jugó su primer partido a finales de julio en esta institución, unos minutos le bastaron para convertir un golazo de tiro libre y darle la victoria al Inter sobre Cruz Azul. Y en tan solo cuatro juegos, ya marcó ocho tantos, en tres de ellos convirtió por partida doble.

Messi hizo el festejo de la Araña, ¿a lo Julián Álvarez?

Anoche el conjunto de Miami goleó en cuartos de final a Charlotte 4 a 0 y pasó a las semifinales de la Leagues Cup. Y uno de los que marcó fue el astro argentino, fue el último del encuentro a los 87 minutos para sellar el resultado. Después de un pase de Leonardo Campana desde el borde del área para el punto penal, lo encontró al 10. Y este solamente tuvo que empujar el balón dentro del arco.

Y luego de sentenciar el partido, festejar con sus compañeros, como en el último tiempo, hizo un festejo en soledad relacionado al Mundo Marvel. Así como ya hizo de Thor, y Pantera Negra, ahora llegó el turno de Spiderman. Mirando a la cámara Lionel Messi hizo el festejo de la Araña.