El mensaje de Borja tras la eliminación: "Agradecido por el apoyo…"

Noticias de River 09/08/2023 Lucas Agustín Dominguez

El colombiano fue el primer jugador que se expresó tras quedar afuera ante Inter, sin sumar ningún minuto.

River quedó eliminado de la Copa Libertadores 2023 tras perder 9-8 en los penales ante Inter de Porto Alegre. En los 90 minutos reglamentarios, el Millonario perdió por 2 a 1 y el resultado global fue 3 a 3. El gol del descuento lo había marcado Robert Rojas sobre el cierre del encuentro, después erró su disparo desde los doce pasos. Martín Demichelis fue el único de la delegación que habló tras la derrota. Lo hizo en conferencia de prensa.

Ningún jugador se sumó al técnico ni tampoco frenaron en la zona mixta para hablar con la prensa. Se fueron todos en silencio. Luego de arribar en Buenos Aires, Micho y los ayudantes decidieron darles descanso a los futbolistas hasta el lunes 14. Miguel Ángel Borja, sin minutos en la serie de octavos de final, fue el primero que se expresó en redes sociales y publicó un mensaje.

El colombiano había sido polémico en un encuentro contra Rosario Central, donde jugaron gran mayoría de suplentes y él no fue de titular. En aquel momento, publicó una historia en Instagram con un carita pensativa. El entrenador había declarado que iba a hablar con el delantero puertas adentro. Frente a Inter (ambos duelos) se quedó sentado en el banco, esto generó opiniones cruzadas entre los hinchas. En la misma red social, el Colibrí publicó su mensaje.

"Agradecido siempre por el apoyo incondicional, en esta oportunidad no se pudo lograr el objetivo, pero sigo confiando en Dios y en el talento que ha dado a cada uno de mis compañeros, estoy seguro de que lo que viene será mucho mejor! Bendiciones", posteó en su cuenta oficial.