Los puntajes de River ante Sporting Cristal

Copa Libertadores 25/05/2023 Lautaro Botana Castello Lautaro Botana Castello

El más grande empató 1 a 1 ante Sporting Cristal en Perú y está obligado a ganar los dos que le quedan para clasificar. Mirá el uno x uno.

En un partido infartante, River igualó 1 a 1 ante Sporting Cristal y sigue dependiendo de sí mismo para clasificar. El equipo de Martín Demichelis no tuvo fortuna para abrir el marcador en la primera mitad y en el complemento empezó en desventaja tras un grosero error de Franco Armani. Como si fuera poco, Miguel Borja erró un penal. Rodrigo Aliendro, la gran figura, convirtió cuando faltaban 7 minutos para encender una luz de esperanza. Mirá el uno x uno de River ante Sporting Cristal.

El uno x uno de River ante Sporting Cristal

1- Franco Armani (2): Con el enorme cariño y respeto que le tenemos los hinchas de River, hoy cometió un error garrafal que le permitió al local abrir el marcador cuando prácticamente no había llegado.

20- Milton Casco (4): No estuvo firme defensivamente y tampoco lúcido en ofensiva. Tiró centros sin criterio, algo que no suele hacer.

2- Robert Rojas (5): Alternó buenas y malas, tuvo graves errores en la salida dejando pelotas cortas, pero también tuvo un enorme cruce sobre el final que salvó a River de un trágico 2 a 1.

17- Paulo Díaz (5): También se lució con un cruce providencial en el complemento cuando se venía con todo Sporting Cristal de contra. Prolijo en la salida.

13- Enzo Díaz (4): Sufrió en algunas ocasiones a sus espaldas en la marca. Pasó al ataque como siempre, pero no pudo concretar ningún centro bueno. Casi regala un gol con un insólito lateral a un rival. Fue amonestado y tuvo que ser reemplazado en el segundo tiempo porque cometió varias faltas que amenazaban una segunda amarilla.

24- Enzo Pérez (4): Lo amonestaron a los cuatro minutos de juego y jugó condicionado el resto del partido. No estuvo fino con la pelota y se tuvo que cuidar constantemente en la marca.

29- Rodrigo Aliendro (7): Una vez más, el mejor del equipo, juega con el corazón en la mano, va a todas las pelotas y es un pac-man en el mediocampo. Juega y hace jugar, tuvo su merecido premio convirtiendo el gol del empate.

10- Ignacio Fernández (4): Jugó un flojo primer tiempo, con muchas impresiones y malas decisiones. Levantó en el complemento y le realizaron la infracción del penal, pero cerró un partido flojo.

11- Nicolás De La Cruz (6): De mayor a menor, fue de lo más destacado en la primera parte presionando bien arriba y generando peligro, en el complemento se diluyó un poco, producto del cansancio pero también jugó un correcto encuentro.

21- Esequiel Barco (6): Tuvo el desequilibrio e improvisación que necesitaba el equipo para romper con la monotonía de los pases a los costados. En el primer tiempo casi convierte con un zapatazo al travesaño y en el complemento volvió a estrellar el horizontal con un bombazo de media distancia, jugada en la cual River logra el empate.

18- Lucas Beltrán (5): El sacrificio de siempre para ahogar a los rivales y salir a jugar, pero está muy solo arriba y no puede terminar de gravitar. No le quedó ninguna chance clara, pero cumplió y jugó un correcto encuentro. Necesita un acompañante.

Los puntajes de los ingresados

15- Andrés Herrera (3): Entró para reemplazar a Enzo Díaz que estaba amonestado, jugó inseguro y cuando tuvo la pelota en el último tercio de cancha tiró centros sin sentido.

9- Miguel Borja (3): Su ingreso fue positivo para el equipo, ya que ganó peso ofensivo, pero lamentablemente erró el penal que podía darle la igualdad a River.

26- José Paradela (5): La bajó muy bien de cabeza en la jugadad del gol.

7- Matías Suárez (-): Prácticamente no tuvo intervenciones.

36- Pablo Solari (-): Su ingreso se dio muy tarde, en pocos minutos amenazó constantemente por el sector derecho.