El uno x uno de la derrota de River ante Banfield

El Millonario no pudo contra el Taladro y perdió 1-0. Conocé los puntajes de los jugadores del Más Grande en esta caída por la Copa de la Liga.

Liga Argentina 02/05/2021 Redacción Redacción
River no hace pie.

Franco Armani (6): En rasgos generales tuvo un buen partido, tuvo varias atajadas claves. En la jugada del gol de Banfield, falló en la salida y no puedo hacer nada para evitarlo.

Gonzalo Montiel (7): De los mejores en la cancha, desbordo y generó varios centros en el área rival para el ataque de sus compañeros.

Paulo Díaz (6): Buena actuación del chileno, se muestra firma arriba pero aún le quedan cosas por mejorar. En el gol del local no llegó a interceptar a Juan Álvarez.

Robert Rojas (6): Al igual que el chileno está tomando confianza en la defensa, pero sigue teniendo aspectos que mejorar. Cuando Banfield marcó el gol quedó mal parado en la defensa.

David Martínez (6): Sigue ganándose su lugar en el 11 inicial, con buenas salidas desde el fondo y buena marca en la defensa. También en el gol de Álvarez no llegó a frenar al jugador de Banfield.

Fabrizio Angileri (7): Buen partido del mendocino, se convirtió en un jugador fundamental en las bandas. Bueno defendiendo y pasando al ataque.

Nicolás De La Cruz (7): En el primer tiempo se mostró más participativo en el juego, recuperando pelotas y pasando al ataque. En el segundo tiempo se notó el cansancio y eso le jugó en contra, perdiendo algunas pelotas en el mediocampo.

Enzo Pérez (6): Es una pieza clave para el equipo, domina en la mitad de la cancha aunque a veces presenta poca precisión en los pases.

Benjamín Rollheiser (8): Después de varias fechas volvió a ser titular, tuvo un buen partido dónde generó varias jugadas peligrosas y fue bueno conectando el mediocampo con la delantera.

Rafael Santos Borré (7): El colombiano viene flojo en la definición a la hora de convertir. A la hora de bajar a marcar le viene bien al equipo.

Julián Álvarez (9): El juvenil fue quien mejor se desempeñó en el encuentro con varias pelotas peligrosas que podrían haberle dado la ventaja a River. Se mostró seguro a la hora de atacar. Buena calidad para tirar centros y dar asistencias.

Federico Girotti (7): Tuvo un buen ingreso, no tuvo muchas chances para convertir pero siempre buscó presionar y atacar.

Jorge Carrascal (6): Ingresó en el segundo tiempo, perdió pelotas cerca del área dónde podría haber encarado al arco e intentar convertir.

Agustín Palavecino (6): Su ingreso fue positivo en el mediocampo, fue participativo tanto ahí como en el ataque.

Leonardo Ponzio(6): El capitán volvió a ingresar luego de varios partidos sin sumar minutos, su actitud de líder es clave en el equipo.

José Paradela (-): Ingresó a los 40 minutos de la segunda parte, se mostró activo en el juego.

River derrota ante Godoy Cruz Copa Libertadores 2025: cómo están las chances de River