Luego del encuentro entre el Inter de Miami y el Atlanta United, el ex River le dio su camiseta de

River en el Mundo 26/07/2023 Axel Libramento Beltram Axel Libramento Beltram

Luego del encuentro entre el Inter de Miami y el Atlanta United, el ex River le dio su camiseta al 10 y capitán de la selección Argentina.

Este martes por la noche en Estados Unidos jugaron el ">Inter de Miami con el Atlanta United por la segunda fecha de la Leagues Cup. Y luego de lo que fue la goleada por 4 a 0 del conjunto de la costa, en zona de vestuarios, Santiago Sosa le regaló su camiseta a Lionel Messi. Lo hizo en busca de un intercambio, pero el capitán de la selección Argentina ya se la había dado a Thiago Almada.

En lo que fue la segunda función del astro argentino en Miami, y la primera como titular, no falló y dio un verdadero espectáculo. Ya en el primer encuentro en que le tocó ingresar desde el banco, sobre el final generó un falta y de tiro libre anotó un golazo, y le dio la victoria a su equipo. Para esta ocasión, ya desde el arranque y con la cinta de capitán, anotó en pocos minutos dos goles. El primero a los ocho, tras una gran asistencia de Sergio Busquets que lo dejó solo con el arquero. Y el segundo a los 22' luego de un centro que lo encontró solo entrando por el medio del área. Y además dio la asistencia del cuarto gol de su equipo, que marcó Robert Taylor.

Santiago Sosa le regaló la camiseta a Leo Messi

Una vez que finalizó el encuentro y la goleada del Inter sobre el Atlanta, en la zona de vestuarios se produjo el cruce entre argentinos. Santiago Sosa se acercó a Messi para intercambiar camisetas, pero finalmente en el momento no se llevó nada. Y solo le regaló su casaca con la número 5 al campeón del mundo. Ya que Leo le había dado la suya al otro campeón en Qatar y que juega en el Atlanta, Thiago Almada, en el campo de juego.

Y dentro de lo que fue el partido, el ex River también jugó desde el arranque y completó los 90 minutos. Y tuvo un 85% de efectividad en los pases, y dos intercepciones. Mientras que el jugador con pasado en Barcelona, solo estuvo hasta los 32' del complemento en cancha.