River triunfó ante Platense en Saavedra

Inferiores 26/02/2021 Redacción

El Millonario venció 2-1 a Platense, con goles de Rollheiser y Londoño Bedoya, en su tercera presentación en la Copa de la Liga.

La Reserva de River consiguió un triunfo importante ante el “Calamar”, luego de la victoria sobre Estudiantes y el empate ante Rosario Central en las dos fechas anteriores.

El equipo comandado por la dupla Borreli-Fermani formó con: Petroli (C); L. Peña, Salomoni, Camargo, Casasola, Lecanda, Beltrán, Simón, Londoño Bedoya, Rollheiser y Castro. Por otro lado, los 11 de Platense fueron: Alcorcel; Di Leo, Rodríguez, Szarsko, Giménez, Pellegrino, Russo, Tiezzi, Puleio, Barbas y Alonso.

El encuentro tuvo todas sus emociones en la primera parte. El Más Grande comenzó en desventaja, ya que Ian Puleio puso el 1-0 parcial para el local a los 12 minutos, tras capturar un error en la salida de River.

Sin embargo, a los 38 apareció Benjamín Rollheiser para igualar el partido, con un tanto de penal.

A minutos del final del primer tiempo, el delantero colombiano Flabian Londoño Bedoya puso en ventaja al "Millonario" y sentenció el 2-1 definitivo que le dio los tres puntos a River en Saavedra.