Goleó, gustó y ganó

Liga Argentina 20/03/2021 Redacción

Con un apabullante 6-1, el Millonario venció a Godoy Cruz en Mendoza. Borré fue el goleador del equipo con cuatro tantos.

Por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional, River visitó en Mendoza a Godoy Cruz. En esta ocasión ambos equipos se unieron para acompañar a Fabrizio Angileri, actual jugador del Millonario y ex jugador del Tomba, dónde posaron todos juntos con la camiseta del mendocino.

A las 21 Delfino, el árbitro encargado del encuentro, pitó el silbato dando comienzo al partido. Desde el arranque el Millonario mostró seguridad y dominó el juego, tanto fue así que a los 5 minutos aparecía Borré para abrir el marcador y poner el 1-0. Una excelente jugada en conjunto de Palavecino, Suárez y la Máquina.

Teniendo la delantera el segundo gol no tardó en llegar para el equipo de Gallardo: a los 14 minutos con otra gran combinación ofensiva entre De la Cruz, Álvarez y Suárez quién concluyó la jugada pateando al arco y poniendo el 2-0. Cinco minutos después, Borré anotó el tercer gol.

Ganando 3-0 y dominando totalmente el juego, el juvenil Julián Álvarez marcó el cuarto tanto para el Club de Núñez a los 22 minutos de la primera parte. Como si cuatro fueran poco, con una gran asistencia de Vigo, el colombiano Rafael Borré puso el partido 5-0 para el Millonario. Con este resultado finalizó la primera parte.

Luego de un primer tiempo excelente, el equipo del Muñeco no se conformó. Recién comenzado el segundo tiempo, a los dos minutos, volvió a hacerse presente la Máquina marcando el sexto tanto para River. Con una actuación increíble, el colombiano fue reemplazado a los 13 minutos por Jorge Carrascal.

A los 26 minutos y con el marcador 6-0, Gallardo realizó 3 cambios: José Paradela por Agustín Palavecino, Agustín Fontana por Julián Álvarez y Federico Girotti por Matías Suárez.

Después de varios minutos sin goles, Godoy Cruz marcó su primer tanto a los 30 minutos de la segunda parte. Minutos más tarde el Muñeco realizó la quinta variante: Bruno Zuculini por Nicolás De la Cruz.

Con un resultado final de 6-1, el Millonario obtuvo tres puntos importantes y ahora se enfocará en el próximo partido ante Racing. Como ya es costumbre, el River de Gallardo gana en Mendoza una vez más.