Victoria ante San Lorenzo

En una nueva fecha de la Copa de la Liga, el Millonario obtuvo la victoria ante el Ciclón tras un

Liga Argentina 05/03/2022 Redacción

En una nueva fecha de la Copa de la Liga, River obtuvo la victoria ante San Lorenzo tras un partido complicado para ambos.

Por la quinta fecha de la Copa de la Liga, River visitó a San Lorenzo en el Pedro Bidegain. Marcelo Gallardo y sus dirigidos se encontraron con un rival que supo competirles pero finalmente el encuentro termino en victoria de la banda ante San Lorenzo por 1-0.

En el calentamiento previo al partido, Gallardo tuvo la baja de Julián Álvarez tras unos malestares que sintió el delantero. Así, el Muñeco realizó un cambio en el once inicial dónde Braian Romero ingresó en el lugar del juvenil.

Comenzó el partido

A las 17 comenzó el encuentro entre River y el Ciclón. Los primeros 20 minutos del partido fueron bastante trabados, en dónde ninguno de los dos equipos pudo superar la mitad de cancha ni mucho menos tener remates al arco. A los 33 minutos, San Lorenzo tuvo la oportunidad de abrir el marcador tras un penal pero Franco Armani lo atajó. Solamente cuatro minutos después, River fue quién se puso a la delantera por 1-0 tras un cabezada de Paulo Díaz en el centro de un córner. El primer tiempo termino 1-0, en ventaja para la banda.

Segundo tiempo

En el complemento, a sólo los 3 minutos de juego Paulo Díaz fue amonestado tras una falta cometida a Centurión. A los diez minutos de la segunda parte, el Muñeco decidió realizar su primer cambio: Juan Fernando Quintero por Agustín Palavecino. El partido continuó parejo, River buscó el segundo pero no pudo ser. El juego tuvo varias interrupciones por faltas cometidas, y en una de ellas Leonardo González Pirez fue amonestado.

Entrando en los últimos 20 minutos de juego, Gallardo le dio la chance de sumar minutos a Matías Suárez tras cinco meses sin jugar. El cordobés ingreso en lugar de Romero, quien reemplazo en la formación inicial a Álvarez. El encuentro continúo sin destacados momentos deportivos, ya a los 40 minuto Gallardo realizó el último cambio: José Paradela por Esequiel Barco.

Sin más goles, el encuentro finalizó 1-0 y fue victoria del Millonario quien se volvió a Núñez con los tres puntos.

Ficha del partido

FORMACIONESRiver: Armani; Rojas, Díaz, González Pirez, Casco; Palavecino, Zuculini, Fernández; Barco, Romero, Simón.Suplentes: Maidana, Suárez, Quintero, Petroli, Herrera, Pinola, Mammana, Paradela, Gómez, Centurión. San Lorenzo: Torrico; Flores, Gattoni, Zapata, Rojas; Gordillo, Martegani; Braida, Centurión, Fernández; N. Fernández.

AMONESTADOS: Enzo Fernández (RP), Mercau (SL), Paulo Díaz (RP), Fernández (SL), González Pirez (RP)

GOLES: Paulo Díaz (RP)