El 1x1 de las Millonarias vs Villa San Carlos

Fútbol Femenino 14/08/2022 Victoria Cicconi

Analizamos el 1×1 de las jugadores de River en la victoria por 5 a 0 ante Villa San Carlos por la fecha quince del Torneo YPF.

Las Millonarias golearon 5 a 0 en River Camp y lograron el segundo triunfo consecutivo. Los goles los marcaron Justina Morcillo, Bebo Pereyra, Gavy Santos, Agostina Holzheier y Érica Lonigro. Con esta victoria, las dirigidas por Daniela Díaz se ubican cuartas en la tabla con 33 unidades, a 9 puntos de UAI Urquiza. Luego de la fecha libre se medirán con Gimnasia en La Plata.

El 1x1 de las Millonarias

14- Daniela Pontel: (5): No tuvo mucho trabajo por hacer la arquera de la banda, ya que la visita no tuvo jugadas claras.

17- Gavy Santos (8): un golazo de tiro libre ratifica su gran presente. De lo mejor de las Millonarias. Marcó el 3 a 0.

4- Stephanie Melgarejo (5): No tuvo mucho trabajo en defensa, pero cumplió. Pasó bien al ataque. Salió reemplazada en el segundo tiempo.

16- Maricel González (5): No cometió errores, cumplió aunque no marcó la diferencia.

6- Daniela Mereles (6) siempre firme en defensa, aunque no fue muy exigida por ya que Villa San Carlos atacó pocas veces.

15- Agustina Vargas (5): Aceptable primer tiempo, aunque no marcó la diferencia como suele hacerlo. Fue sustituida en el complemento por González.

10- Justina Morcillo (9): La abrió el marcador y de no ser por la arquera del rival, pudo haber ampliado la diferencia. Fue figura.

28- Sofía Domínguez (5): Cumplió, aunque no fue determinante en ataque.

7- Ayelen Acuña (7): Segundo partido con la camiseta de River, cumplió. Pudo haber ampliado la diferencia en el primer tiempo, pero la arquera la envió al tiro de esquina.

9- Mercedes Pereyra (8): La goleadora siempre está. Convirtió el segundo gol de las Millonarias.

11- Carolina Birizamberri (5): Falto su gol, intentó pero falló en la definición.

Ingresaron

21- Agostina Holzheier (7): ingresó por Acuña en el complemento. Gran actuación de la futbolista de 18 años, convirtió el cuarto gol de River: definió bien al segundo palo.

18- Érica Lonigro (7): marcó la diferencia desde un principio. Convirtió el último tanto de las Millonarias.

13- Giuliana González (5): Sólida y firme en su tiempo en cancha.

24- Belén Ludueña (-): Ingresó sobre el final y tuvo mucha intervención.

Milagros Díaz (7): Su segundo partido con la camiseta de River. Cumplió y casi convierte.