El uno por uno de River ante Tigre

Liga Argentina 27/08/2022 Redacción Redacción

El Millonario empató en Victoria ante Tigre y no le pudo meter más presión a Atlético Tucumán. Repasá el uno por uno de River acá.

El Millonario no pudo salir del ampeate ante Tigre en Victoria. Con algunos jugadores en buen nivel y otros en deuda, ahora suma 26 unidades y está a seis de la cima. Mañana Atlético Tucumán, el líder, visita a Boca. Repasamos el uno por uno de River ante Tigre.

Mirá todos los resultados y estadísticas de River haciendo click acá

Franco Armani (7): Casi no fue exigido en el partido pero metió una brillante atajada en el cierre del primer tiempo para sostener a River.

Andrés Herrera (5): Venía de un buen partido ante Central Córdoba que lo ratificó como titular pero hoy no estuvo a la altura. Flojo en defensa y con poco peso arriba.

Emanuel Mammana (7): De arriba, de abajo. Cerrando, anticipando. Todo un repertorio y cada vez más afianzado como central titular. Le cobraron un penal insólito por VAR.

Javier Pinola (5): Si bien por momentos pierde en velocidad, su experiencia está siendo útil. Por eso Marcelo Gallardo lo sostuvo entre los once inciales.

Milton Casco (6): Volvía Milton a la titularidad hoy tras unos partidos desafectado. No brilló pero tampoco desentonó.

Enzo Pérez (7): Correcto partido del mendocino. Sin ser brillante, logró mantener el equilibrio en el mediocampo. Mucha entrega cuando River necesitaba ganar.

Nicolás De La Cruz (7): Fundamental en la jugada del 1-0. Viveza para pelearla y una claridad absoluta para dejar solito a Solari frente al arco

Rodrigo Aliendro (5): Tuvo un gran arranque en River y ahora le está costando. Es un jugador con enormes condiciones, por lo que habrá que esperar que vuelva a su nivel.

Agustín Palavecino (4): Flojo partido del 8. Hoy no pudo pesar ni con sus pases ni con disparos de afuera.

Pablo Solari (7,5): Es cosa seria este pibe. Movedizo, y cada vez llegando más a posición de gol. Definición de lujo para el 1-0.

Miguel Borja (4): Flojo partido del colombiano. Cayó mucho en offside. Tuvo una donde la armó bárbaro pero no pudo direccionar bien el disparo.

Ingresaron

Lucas Beltrán (5): Entró para dar un poco más de movilidad arriba que la de Borja pero no logró hacerlo.

Esequiel Barco (5): Sigue siendo una carta interesante para el desequilibrio pero todavía le falta hacer pesar su talento.

Juan Fernando Quintero (-): Entró en los últimos 15 minutos. Poco tiempo para ser calificado.

Matías Suárez (-): Entró en los últimos minutos para intentar desequilibrar el partido.